|
|
|
Ответ на сообщение Качественная диагностика подвески.Где пользователя cemen198
качественно и недорогоДва несовместимых параметра.
Я не жалею ни о чем
Осел фундамент, крепок дом
Ответ на сообщение Re: Качественная диагностика подвески.Где пользователя Лис
Ответ на сообщение Re: Качественная диагностика подвески.Где пользователя cemen198
Ответ на сообщение Re: Качественная диагностика подвески.Где пользователя guest1020
Ответ на сообщение Re: Качественная диагностика подвески.Где пользователя cemen198
Результат -найти ушатаные узлы,резинки и т.дТак в чем дело? Меняем все "в круг" - и вся се-ля-ва.
Я не жалею ни о чем
Осел фундамент, крепок дом

1JZ-GTE силища !!
Ответ на сообщение Re: Качественная диагностика подвески.Где пользователя Лис
Типичный совет бывалого мастера. "Хле делов-то, меняй все вкруг!"
Может ему машину вкруг поменять проще уже?В ком-то живет бог, в ком-то - дьявол. А в некоторых живут только глисты...
Зубара едет.
. Поехал на Петухова к ребятам, которые на Drome рекламируются. В итоге отремонтировали рейку, тягу менять не стали. Сказали что они были в норме. Стук пропал.Ответ на сообщение Качественная диагностика подвески.Где пользователя cemen198
Ответ на сообщение Re: Качественная диагностика подвески.Где пользователя MegaMaks
Toyota Caldina AT211-7A ЗЫЫыыы, драг АГЛЛЛЛЛ!!! Красиво жить не запретишь, но помешать можно!!!
Ответ на сообщение Re: Качественная диагностика подвески.Где пользователя Dim
Ответ на сообщение Re: Качественная диагностика подвески.Где пользователя MegaMaks
Могу порекомендовать СТО Лабиринт, на Планировочной.может и толковые,но не все,лично я был там раз,больше нехочу!
Ребята толковые и проверенные
сузуки гранд витара 2007г 4вд
Ответ на сообщение Re: Качественная диагностика подвески.Где пользователя олег292
Ответ на сообщение Re: Качественная диагностика подвески.Где пользователя олег292
Toyota Caldina AT211-7A ЗЫЫыыы, драг АГЛЛЛЛЛ!!! Красиво жить не запретишь, но помешать можно!!!
Кризис: я начала есть сыр с плесенью, пить старые вина и ездить на машине без крыши...
Ответ на сообщение Re: Качественная диагностика подвески.Где пользователя x002me54

Кризис: я начала есть сыр с плесенью, пить старые вина и ездить на машине без крыши...