|
Ответ на сообщение "A" на дисплее бортового компьютера СГВ пользователя enit
Ответ на сообщение Re: "A" на дисплее бортового компьютера СГВ пользователя quaker
Ответ на сообщение Re: "A" на дисплее бортового компьютера СГВ пользователя quaker
Что характерно — обнаглели!
Ответ на сообщение Re: "A" на дисплее бортового компьютера СГВ пользователя enit
Ответ на сообщение Re: "A" на дисплее бортового компьютера СГВ пользователя maxdreamer
Я совершенно не исключаю, что в понедельник утром я могу тупить. Но объясните мне тогда, как совсем для блондинки эта "A" в каких случаях появляется? Это что, один из форматов пробега? Вы сами ответили на свой вопрос.
Ответ на сообщение Re: "A" на дисплее бортового компьютера СГВ пользователя enit
Ответ на сообщение Re: "A" на дисплее бортового компьютера СГВ пользователя maxdreamer
Will the circle be unbroken
By and by, Lord, by and by
There’s a better home awaiting
In the sky, Lord, in the sky
Ответ на сообщение Re: "A" на дисплее бортового компьютера СГВ пользователя fedot1
Ответ на сообщение Re: "A" на дисплее бортового компьютера СГВ пользователя fedot1
сколько уже на сексе накатали? А и В это пробег промежуточный, выбирается пластмассовой ручкой кругленькой (у меня на SX4 левой), которая из спидометра торчит.
Все, что происходит в жизни- не случайно....
Ответ на сообщение Re: "A" на дисплее бортового компьютера СГВ пользователя Деодат
Will the circle be unbroken
By and by, Lord, by and by
There’s a better home awaiting
In the sky, Lord, in the sky
Исправлено пользователем fedot1 (22.11.11 20:57)
Все, что происходит в жизни- не случайно....