Погода: −11 °C
09.01−15...−12пасмурно, небольшой снег
10.01−6...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Ремонт и техобслуживание авто /

Компрессометр, может у кого есть попользоваться?

• Навеяло темой про нутромер)

Давненько собираюсь замерить компрессию, уже даже начинал выбирать компрессометр что купить, простые по 500 рублей, вроде не особо точные, дорогие брать жалко(
    Может у кого лежит, хотя бы простой, а то чтобы раз в год попользоваться не покупать же.
    Нужен только который удлиненный, "с хоботком" так сказать.

Был бы премного благодарен.

• А заехать на СТО один раз в год компрессию померить за 200 рублей не судьба?
    Или нужно потратить n-ное количество времени и бензина, что в итоге выйдет дороже?

• Так и думал что без этого не обойдется)) замерить стоит от 2к... к сведению..

• Сколько-сколько???
    Авто какой?

• Сорри, забыл уточнить, форик.

• а где сколько стоит замер компрессии?

• 2-ка? нетурбовый? Судя по отзывам в тырнете замена свечей занимает 15-20 минут.
    На турбовых чуть подольше, 30-40 мин. Замер компрессии займет еще 5 минут времени.

И за это берут от 2 килоруб?

• да. 2ка атмо.

И да, за это берут 2к, ну может где то можно найти и дешевле, но пока не встречал. На 3ке стоит 3к замерить, но там и цилиндров больше на 2.

• 2к стоит в субарунск.

Сейчас поискал, в академе могут сделать за 1200.
    И в йокохаме за 800, но мне с ними по графику не по пути.

Да и проще тогда купить за 500 и самому померить, хоть и будет потом валяться без дела. Так вот и спрашиваю, может у кого-то уже валяется?

• :шок: Вот это цены... Убили напрочь..

Заедь на горскую, купи простой компрессометр за 400-600 руб, все равно лишние недомеренные или перемеренные 0,5 очей "погоды" не сделают. Это если нет желания подстраиваться под других.

• В ответ на: Да и проще тогда купить за 500 и самому померить, хоть и будет потом валяться без дела. Так вот и спрашиваю, может у кого-то уже валяется?
    Лежит у меня в гараже, пользованый всего 3 раза. Готов приехать на Затулинко в удобное для меня время (я подстраиваться тоже ни под кого не хочу), померить, а потом привезти так-же в удобное время? Стоят ли эти 500 рублей потери времени и бензина? А я ж еще как минимум литр хорошего пива за пользование попрошу :yes.gif:
    Вывод напрашивается сам собой (ИМХО).

• У меня есть. Если еще надо- в личку

После нас останутся те кого мы спасли, но они нас помнить не будут.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: