|
Ответ на сообщение Нужен нутромер, кто может дать попользовать? пользователя TERRANOMONSTER
Ответ на сообщение Re: Нужен нутромер, кто может дать попользовать? пользователя TERRANOMONSTER
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Нужен нутромер, кто может дать попользовать? пользователя Vs
Ответ на сообщение Re: Нужен нутромер, кто может дать попользовать? пользователя Counteract
Вы решили стать резидентом "ВМЕМОРИЗ"? Да и в последнее время нутромером не пользуюсь, особого смысла не вижу.
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Нужен нутромер, кто может дать попользовать? пользователя Vs
Ответ на сообщение Re: Нужен нутромер, кто может дать попользовать? пользователя Counteract
Размер гильзы можно обычным штангелем померить.
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Размер гильзы можно померить с точностью, заявленной на штангеле. Т.е. хочешь сказать, что невозможно померить штангенциркулем размер гильзы с точностью до 0,1 мм?
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Это не Вы ли на одной СТО близ гор.аэропорта лет 6 назад, быстренько промерив штангенциркулем блок от старенького порше, изрекли фразу: "точить в ремонт!". А на вопрос: "поршни какого из 3-х ремонтных размеров брать?" ответили: "самые большие, что б наверняка!"? Да и в последнее время нутромером не пользуюсь, особого смысла не вижу. Если для себя двигло делаешь, и на гильзе есть бурт ощущаемый пальцами, то лучше сразу расточить под ремонт, по любому эллипс набило, а уж в допуске он или нет, какая разница
выхухоль
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Разговор про РАЗМЕР гильзы. Я где-то писал, что буду замерять величину износа??? Не было такого. Размер гильзы можно померить с точностью, заявленной на штангеле.
А вот величину износа (диаметр цилиндра в верху, середине и конце хода поршня) - нет.
Ыы, а зачем размер гильзы измерять, если он прописан чуть ли не во всех каталогах?Разговор про РАЗМЕР гильзы. Я где-то писал, что буду замерять величину износа??? Не было такого. Размер гильзы можно померить с точностью, заявленной на штангеле.
А вот величину износа (диаметр цилиндра в верху, середине и конце хода поршня) - нет.
Адрес жду в личке
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Нужен нутромер, кто может дать попользовать? пользователя paramon
Нет, всяко не я.. Это не Вы ли на одной СТО близ гор.аэропорта лет 6 назад, быстренько промерив штангенциркулем блок от старенького порше, изрекли фразу: "точить в ремонт!". А на вопрос: "поршни какого из 3-х ремонтных размеров брать?" ответили: "самые большие, что б наверняка!"?
У вас глаз алмаз, и вы сможете определить на глазок, была ли расточена гильза или нет? Нужно всего то поймать 0,3 мм Ыы, а зачем размер гильзы измерять, если он прописан чуть ли не во всех каталогах?
А верхняя кромка гильзы не подвержена износу ни поршня ни поршневых колец.
Сударь вы бесстыжий шуллер!
Toyota Caldina AT211-7A ЗЫЫыыы, драг АГЛЛЛЛЛ!!! Красиво жить не запретишь, но помешать можно!!!
Какой размер поршня можно определить по оному, а превалирующим фактором всё же является выработка, а не размер здоровой гильзы. У вас глаз алмаз, и вы сможете определить на глазок, была ли расточена гильза или нет?
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
А на износ поршня при замере оного как учитывать будем? Какой размер поршня можно определить по оному, а превалирующим фактором всё же является выработка, а не размер здоровой гильзы.
ЗЫ. Называть гильзой цилиндр не совсем корректно, если уж на то пошло.
А теперь приостановитесь, подумайте и сообщите нам - это ж в каком месте Вы собрались поршень-то замерять А на износ поршня при замере оного как учитывать будем?
А на износ поршня при замере оного как учитывать будем?
ЗЫ: Правильно называется "гильза цилиндра" . Цилиндр - это в геометрии
http://www.mahle.ru/C12570B3006C0D49/CurrentBaseLink/W26TFCKZ288MARSDE
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Нужен нутромер, кто может дать попользовать? пользователя ХочуСпросить
Ответ на сообщение Re: Нужен нутромер, кто может дать попользовать? пользователя Артём
Ответ на сообщение Re: Нужен нутромер, кто может дать попользовать? пользователя ХочуСпросить
Ответ на сообщение Нужен нутромер, кто может дать попользовать? пользователя TERRANOMONSTER
Ответ на сообщение Re: Нужен нутромер, кто может дать попользовать? пользователя TERRANOMONSTER
Нет, увы, не правильно. Я вас правильно понял, что вы могли бы съездить со мной и промерять?
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
"Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину, сам выбирал..."
Ответ на сообщение Re: Нужен нутромер, кто может дать попользовать? пользователя Tedigazelist
а срыв потока - лишь потока срыв
Большеват, у меня нутромер на 63. ну если инет меня не обманул то 73,0 двиг 2Е
"Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину, сам выбирал..."
Ответ на сообщение Re: Нужен нутромер, кто может дать попользовать? пользователя Tedigazelist
А как же насадочки. Большеват, у меня нутромер на 63.
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
ох Вова, доиграешься ты в азартные игры, теоретег Опять алкогольная холява обломилась...
Уйду в монастырь! Не решил в какой: Надо бы в мужской, но тянет в женский!
Ответ на сообщение Re: Нужен нутромер, кто может дать попользовать? пользователя golod_54
Ога, ща, инструкцию дочитаю и на вискарь зарублюсь. ох Вова, теоретег
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Вов - это максималка, уже с переходником.А как же насадочки. Большеват, у меня нутромер на 63.
Ответ на сообщение Re: Нужен нутромер, кто может дать попользовать? пользователя Technic