Погода: −13 °C
09.01−15...−12пасмурно, небольшой снег
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
  • Добрый день! Девушке нужна помощь...сел аккумулятор и не открывается багажник, т.к. аккумулятор стоит там...
    Стою на Б.Богаткова не далеко от ост.Гаранина. Помогите пожалуйста!!! 8-960-791-35-20 Ольга. Нужен насос для шин чтобы открыть багажник. Машина Mercedes-Benz s500.

• а попутку не проще остановить? мне кажется у каждого 2го есть насос)
    если не работа, подъехал бы, а так если только после 18:00, но я думаю потом это Вам уже не нужно будет.

• Что-то не много желающих помочь открыть багажник...(((В основном все по делам торопятся...

• Буду рада помощи и после 6. Если раньше никто не отзовется...

• Компрессор есть, нахожусь на Никитина.
    Выехать могу в 16-00 или около того.

"Жизнь не война и не борьба. Жизнь - это дарованная тебе возможность любить людей" (С)

• ну там же рядом таксисты даже стоят, тоже не могут помочь?

Исправлено пользователем Lucky_man (09.11.11 14:54)

• да, самое главное, что делать с Мурзиком не знаю))))

"Жизнь не война и не борьба. Жизнь - это дарованная тебе возможность любить людей" (С)

• А как насосом для шин открывается багажник? Надувается?

Что характерно — обнаглели!

• Ну вот и нашелся человек) но если что-то несростется, то пишите)

• там же пневматический привод замков дверей, багажника..

• и где-то аварийный клапан выведен?

• Видимо да, я думаю Ольга знает где) раз уже с вопросом про насос)
    получается насос в мурзике нельзя хранить в багажнике))

Исправлено пользователем Lucky_man (09.11.11 15:01)

• Там стоит вакуумный насос на центральный замок, он не очень хорошо работает... двери открывает через раз....насосом нужно дать давление в компрессор и багажник откроется, открываем там аккумулятор кидаем провода и прикуриваем.

• Помощь выехала

• Рады за Вас) а что с аккумулятором то случилось? что-то не выключили? на s500 аккум от 90А/ч вроде ставится)

• Т.е. надо вдуть?

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Там стоит не родной аккумулятор, родной на зарядке,вот и не выдержал видимо холода. Но машинку завели))) Большое спасибо мужчине на KIA Sorento :live: :agree: :knix:

• Получается что ничего нельзя хранить в багажнике. Или новый вакуумный компрессор...

• В ответ на: Получается что ничего нельзя хранить в багажнике. Или новый вакуумный компрессор...
    ... или насос в сумочке таскать :biggrin:

• ну хотя бы контрактный компрессор) новый наверно стоит как крыло от самолета)

• Лучше тогда в салоне...:улыб:

• Он и контрактный не шибко дешево...от 25 т.р. и выше

• )) с такими ценами нужен хороший мастер, чтобы отремонтировал этот, либо поставил подходящий аналог) а то как то несерьезно это чтобы через раз на мурзике открывалось) Ну а если позволяют финансы, то контрактный.

• Или еще проще отключить этот компрессор и центральный замок...что я собственно и сделала

• ну это как на отечественном автопроме получилось)) тогда еще можно электропривод поставить от сигналки и вот он центральный замок))

• А не подскажите как это именно делается?можно личное сообщение.

• Все гениальное просто)

Просто довелось тут столкнуться, отцу на ниву ставили сигналку, с ЦЗ.
    По умолчанию в ней ничего нет, обычная нива 5и дверная 2131.

Покупается сигналка, у вас она как я понимаю уже есть, потом приоретаются 4 замка(3 обычных и 1 управляющий на водительскую), брал примерно по 100р на рынке, +1 можно на багажник вывести, чтобы с брелка/кнопки открывать.
    Далее вскрывается обшивка дверей, ставятся эти электрозамки, прокидывается проводка до сигналки и впринципе все.
    Может конечно я каких то особенностей мурзика не знаю, но должно работать, ничего тут такого нет.

• В этой трогательной истории сломана логика. От и до. Почему S500 занимается не тот, кому положено. Кто его купил в конце концов. Или я накликал с утра сегодня 220 кузов таки?

• Дык мож подарили :not_i:

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Само собой, но так сказать кисодержатель-то где тогда? :злорадство:

• А вы не подумали на фига кисе 5 литровый мерс да еще и 96г?!!!!!тогда было проще подарить лексус или харька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Кисы любят размер. 140 кузов? Мое-почтение!
    Кстати да, а нафига кисе 5 литровый мерс? Не в обиду, очень вы интересная киса. ))))

• А зачем лезть в багажник, к АКБ для прикурки ? Когда у Мерса под капотом есть нужные клеммы.

• 140 кузов?! :eek: :ха-ха!:

Изотов Иннокентий Васильевич
    Сидельников Пармений Михайлович
    Сидельников Василий Михайлович

• Шо ты ржошь, Ботан. :biggrin:
    Киса, которая управляется с таким ведром и знает куда ему вдуть, штоп открыть багажник, достойна уважения в той-же мере, что и сочувствия.. :appl:

• А потому что какой-то умник их оттуда убрал.....или вырвал с корнем....

• Именно 140. КАБАН

• я знаешь, чо ржу :biggrin:
    у родственника в астане 140, S600 так вот, с навернутыми кислородниками он 42 литра жрал :biggrin:

• Было интересно что за аппарат и что он из себя представляет...как ни как но все таки маленькая история.

• Около 50 получается, т.к. ДМРВ под замену.

• не знаю, не вникал.... но расход там был просто адский :шок:

• Интересная :смущ: не спорю....Сама себя не похвалишь, никто не похвалит:смущ::смущ::смущ:

• В ответ на: Около 50 получается, т.к. ДМРВ под замену.
    Дык это, давайте уже на него дублей найдем или оригиналов по христианским ценам.

• Давайте!!!на разборе нет таких машин, только кузовщина осталась...((( Или может я не все места знаю.

• :смущ:

• В ответ на: Все гениальное просто)
    Если гений предложит, КАК пневматику переделать на моторчик за 100 рупий - озолотится :)))

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

• Ну на Ниве же получилось.:миг:

не бывает глупых вопросов
    бывают глупые вопрошающие

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: