Погода: −7 °C
09.11−8...−6небольшая облачность, без осадков
10.11−5...−2пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Ремонт и техобслуживание авто /

Где можно продиагностировать машинку

• Хочу сделать диагностику своего авто. Поделитесь адресами, где качественно можно проверится, желательно на левом берегу.
    Симптомы: 1. плохо заводится на холодную при температуре меньше -10. 2. При повторной заводке горячего двигателя, при начале движения (переключения в положение D), снижаются обороты двигателя до 400-500, пока не подержишь педаль тормоза пару секунд. 3. Снижение динамики разгона. 4. Иногда слышно подстукивание клапанов (хотя стоят гидрокомпенсаторы). 5. Незначительно увеличился расход топлива, на 1-2 литра.
    Думаю плохо работает одна из форсунок (она еще и сопливит по маленьку), уже не распыляет.
    Вообщем нужно проверить форсунки на стенде, давление и производительность топливного насоса, сделать компьютерную диагностику (проверить датчики на работоспособность).
    Авто Мазда Процид Марви, 1996 г.в., UV56R, бензин, двигатель G5-E.

• Я бы к Олегу С.М. ехал, как он выздоровеет. Или к Федорову, если примет.

В ком-то живет бог, в ком-то - дьявол. А в некоторых живут только глисты...

Зубара едет.

• Извините , не приму.

не бывает глупых вопросов
    бывают глупые вопрошающие

• А Олег, где находится, и сможет ли он проверить все выше описанное. к чему спрашиваю, обращался к пару товарищам по компьютерной диагностики, так у них в компьюторе нет моей машины.

• Находится он по адресу Почтовый лог 1 к 1, но сейчас он видимо еще в больнице, увидеть возобновление деятельности можно будет в теме про Бесплатную диагностику и прочие халявы.
    А что за машина такая?

В ком-то живет бог, в ком-то - дьявол. А в некоторых живут только глисты...

Зубара едет.

• Ясно. Машина вот типа такой http://vladivostok.drom.ru/mazda/proceed_marvie/6103248.html

• "Мультидиагностика" в академгородке Вам в помощь, в посковике НГС наберите "мультидиагностика" и первая ссылка Ваша, пару дней назад мне там очень помогли с моей маздой....

• Кстати да.С Маздами они очень грамотно разбираются,и не только с маздами.

не бывает глупых вопросов
    бывают глупые вопрошающие

• с моей маздой не разобрались :хммм:
    хотя сказали сразу, что с моим двигателем сюрпризов не бывает.

Каролка AE100 5A-FE МЕХАНИКА .... была :'(
    Mazda Premacy 2001 v2.0 - есть....

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: