Погода: −21 °C
25.12−22...−15небольшая облачность, без осадков
26.12−19...−17пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Ремонт и техобслуживание авто /

Ремонт/восстановление AirBag-ов

• Кто знает где ремонтируют аирбаги?! Надо сделать подушку в руль. Я знаю 2 варианта. первый пайка/шпатлевка/покраска. второй обтяжка кожей/выштамповка лейбла. Интересны все варианты и контакты.
    Авто меседес. W203. черный руль 4ре спицы.
    P.S. бу целую подушку либо руль куплю с удовольствием. мультируль.

• Для мерседеса единственный правильный вариант, это подушка в руль и восстановление системы полностью.
    В Автогерманию позвоните.

• звонил. только на 210 рестайл. не похож. Электрик сказал что если поставить правильную обманку то сканер ничего не покажет. восстанавливать систему не считаю нужным

• Не надо ничего паять. С Москвы или Питера закажите б/у - удобнее, быстрее и красивее будет...

G 350 TurboDiesel. Quadratisch. Praktisch. Gut.

• готов. привезете?

• :biggrin: Разумеется, нет. Я не занимаюсь запчастями... )) Есть сайты, где собраны владельцы определённых марок и моделей, среди них наверняка найдётся тот, кто живёт продажей б/у запчастей. Да я думаю, вам это и без мня известно. Поищите... ))

• так не от хорошей жизни я решил это все замутить. Сам не справился. Жду помощи

• Оно?

попробуйте позвонить, может вышлют, если контора не липовая.

• ОНО! Спасибо друг! Щас попробую связаться с ними.

• Да я понял вас, что не от хорошей жизни...

Ну, смотрите. Вот ссылка на перечень некоторых интеренет-сообществ - http://mbcm.ru/2009-04-15-15-15-41.html
    Я себе кое-что заказывал на олдмерине, но у вас 203-й кузов - по нашим меркам свежак! :biggrin: На сайте олдмерина такие машины крайне редки. Поэтому предлагаю вам спросить на www.w202club.ru, думаю откликнутся.
    Помимо этого, у знакомого недели через полторы приходит контейнер от самураев - там вроде есть несколько рулей с вашего кузова (что-то целое, что-то стрельнутое). Если интересно, могу в личку дать его координаты - сами торгуйтесь и договаривайтесь... ))

Это всё, чем могу пока что помочь...

• Был бы крайне признателен за любую инфу. Жду координаты в личке

• В ответ на: Для мерседеса единственный правильный вариант, это подушка в руль и восстановление системы полностью.
    В Автогерманию позвоните.
    автогермания для 203 кузова бесполезна...

• В ответ на: автогермания для 203 кузова бесполезна...
    Ага.
    А кто может быть полезен в моем случае? )

• Карел, спасибо за инфу. Буду звонить.

• .
    В ответ на: Оно?

Слишком заманчивая тема у них, сам маюсь с подушками. Форд фокус, вот только цена 3500 в руль предлагают, в другие канторы позвонил минимум от 20000 цену говорят

• Ну за проверить не кусают) просто наткнулся, поможет - хорошо, нет, ну хоть была попытка.
    Конечно везде возможно кидалово, но можно же договариться и по почте выслать наложеннным платежом.

• Собственно, не за что пока... ))

• В ответ на: Слишком заманчивая тема у них, сам маюсь с подушками. Форд фокус, вот только цена 3500 в руль предлагают, в другие канторы позвонил минимум от 20000 цену говорят
    Может разница в наличие подушки внутри руля.

Мне за державу обидно.

• В ответ на: Оно?

Списался. Говорит что нету в наличии пока. Поиски продолжаются.

• Востанавливал полностью систему безопасности на Камри 2008 года, в аирбэгсиб. Качеством доволен по срокам долговато. Перетягивают винилом как оригинал получилось. Есть на фрунзе контора кожей перетягивают авто ателье по моему.

• Вот скажите, зачем перетягивать винилом восстановленную систему безопасности? Или "восстановили" только внешний вид?:улыб:

• В ответ на: Востанавливал полностью систему безопасности на Камри 2008 года, в аирбэгсиб. Качеством доволен по срокам долговато. Перетягивают винилом как оригинал получилось. Есть на фрунзе контора кожей перетягивают авто ателье по моему.
    что за аирбэгсиб? координаты есть?

Нас никому не сбить с пути - нам пофигу куда идти...
    Outlander XL

• Винил, есть разный, которым мне перетянули имеет тольщину о,3 мм и работает на разрыв. На сайте было видео как востановленная панель и руль взрываються.

• http://www.airbagsib.ru/goods/sect78?SECTION_ID=78&PAGEN_1=3 Вот ссылка, вроде они. Я в 2011 году востанавливал.

• Однако лозунг сайта с черным юмором:улыб:
    "Мы работаем, чтобы Вы были в безопасности!"
    А среди портфолио сплошной муляж :шок:
    К восстановлению системы безопасности это не имеет никакого отношения.
    Аирбаг водителя всегда продают в сборе с верхней декоротивной накладкой.

• а я вот тоже сначала не догнал.....
    да и цены, за муляж :безум:

Сдам подпись в аренду.
    Quid ibi ucrainis est?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: