Погода: −13 °C
09.01−15...−12пасмурно, небольшой снег
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
  • В общем такая история. Приспичило тут отцу поменять обе гранаты наружные. Вроде как похрустывают и бла бла бла. Обратился в Авантаж и получил ответ что меняется там только все вместе с приводом и стоимость одной стороны 16000. Нифига себе. Вот и возникает вопрос- неужели это так? Если нет то подскажите пожалуйста номерок для заказа или уж ткните носом куда съездить и купить. Буду признателен любой информации т.к. повисло это на моих плечах. Вводные данные. Тойота пробокс 2004 г. Двиг 2NZ 3185697. Кузов NZP 500029533.
    П.С. гранаты не менялись еще с покемонии и проездили по нашим дорогам 160 тыс км. :улыб:

А я хочу, а я хочу А5...

• странно как то, с приводом менять, он что приварен там?

п.8...п.5...п.8...п.5...п.8...п.5...п.8...п.5...

• Пока то да се, нашел в MASUME шрус. 2200 р. Значит есть возможность поменять только гранату. Что скажите за Масуму? Вроде фирме верить можно?!

А я хочу, а я хочу А5...

• Вот кстати. Шрус

А я хочу, а я хочу А5...

• я масуму не юзал, всегда как то дубликатами обхожусь:хехе:

• Да, на тойотах, по большей части, наружняя граната меняется вместе с валом, если хочется именно оригинал. В комплекте ещё куча колечек, смазка и пыльник для внутреннего ШРУСа.
    То, что вы привели - это полный набор, с внутренним ШРУСом.
    Наружний - на том же рисунке, чуть ниже, с номером 43470. Ценник немного поприятнее, но всё равно.

Пpежде чем начать обгон, водитель должен убедиться, что пеpед ним есть дpугие автомобили.

• Если уж ни кто больше ничего не подскажет то возьму масуму.

А я хочу, а я хочу А5...

• а контракт:хехе:

• А может ОНО уже хрустит? Хотя тоже рассматривается как вариант.

А я хочу, а я хочу А5...

• Масума - распиариная среднекетайская компания, качество среднее, цены завышенные. Ставил себе гранату, нареканий нет. А вот тяги заднего стабилизатора (яйца) загремели, прошло меньше года, и цена кусучая у них, в отличии от того же CTR-а.

AE100-AEPEK 93' (7A-FE + A246E + 89661-2D060)

• Взял в середине лета оба привода контрактные. Один из них захрустел сразу. Менять не стал, времени не было, отпуск горел, да и менял по другой причине, у старых приводов сильно устали внутренние гранаты. Все-таки контракт - это кот в мешке.

AE100-AEPEK 93' (7A-FE + A246E + 89661-2D060)

• не знаю как сейчас , раньше в Автоленде на около Гиганта, у них ставишь , если брак меняют

Исправлено пользователем мистерКэт (02.11.11 08:29)

• обе гранаты наружные стоят масумовские, вот уже второй год, полет нормальный... главное пыльники оригинал купите :biggrin:

Изотов Иннокентий Васильевич
    Сидельников Пармений Михайлович
    Сидельников Василий Михайлович

• Масума не дубликат? НЕ?

Toyota Caldina AT211-7A ЗЫЫыыы, драг АГЛЛЛЛЛ!!! Красиво жить не запретишь, но помешать можно!!!

• Предпочитаю китайским, японские дубдикаты этих узлов. Мое мнение о масуме, брать у них можно только шпильки и гайки, и то так себе середнячек.

Toyota Caldina AT211-7A ЗЫЫыыы, драг АГЛЛЛЛЛ!!! Красиво жить не запретишь, но помешать можно!!!

• э, просто у японских каталогах, нету моей машины почему то :dnknow:
    хотя у машины как бы корни японские:улыб:

Изотов Иннокентий Васильевич
    Сидельников Пармений Михайлович
    Сидельников Василий Михайлович

• я наверно не так выразился, имел в виду чисто китайских производителей :biggrin:

• Так я думал что пыльники шруса в комплекте идут?! Зачем тогда покупать еще оригинал? Так все плохо?

А я хочу, а я хочу А5...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: