Погода: −7 °C
09.11−8...−6небольшая облачность, без осадков
10.11−5...−2пасмурно, без осадков
  • При заводе с брелока 9010 двигателя ZC слышен звук бешеной релюшки (меняющей своё положение много раз в секунду ), с ключа всё как часы?что не так ?

1JZ-GTE силища !!

• эмпэтри в студию.
    если я правильно понял - у меня также было. из окон квартиры слышно не было, поэтому не напрягало

• В ответ на: эмпэтри в студию.
    если я правильно понял - у меня также было. из окон квартиры слышно не было, поэтому не напрягало
    Завтра запишу, после этого звука она так и не заводится, хотя брелок показывает обратное :безум:

1JZ-GTE силища !!

• Скорее подарок от криворуких установщиков

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

• В ответ на: Скорее подарок от криворуких установщиков
    можите глянуть в любое удобное время для вас, работаю не далеко от вашего места дислокации:хехе:

1JZ-GTE силища !!

• мож время вращения стартера большое и это просто маховик крутит стартер пока он не отщелкнется?

Цвет

• я думал хонды все программируют на обороты... а не по "лампочке" :dnknow:

а под wine'ом ты идешь?!
    он же зеленоголек
    Вы добавили пользователя в Игнор Лист. Нажмите ТУТ чтобы увидеть, что тут написано.

Исправлено пользователем сомелье (25.10.11 10:09)

• В ответ на: Скорее подарок от криворуких установщиков
    Поддержу, пусть реле блокировки переподключают

Мне пшеничного сока, без мякоти..

• В ответ на: мож время вращения стартера большое и это просто маховик крутит стартер пока он не отщелкнется?
    800мс самое маленькое из возможных, думал что проблема в том что стартер начинает крутить раньше чем погаснет ждекичан, стояло 2 с поставил 10 с задержку, результата никакого :безум:

1JZ-GTE силища !!

• В ответ на:
    В ответ на: Скорее подарок от криворуких установщиков
    Поддержу, пусть реле блокировки переподключают
    тоже на него грешу, не могу поймать установщика, пока хочу убедиться на 100% в причину и если что действовать незамедлительно, пока сигналка только закрывает открывает двери, автозапуском:хммм: не пользуюсь

1JZ-GTE силища !!

• поглядеть можем, но предварительно надо записаться 299-94-99

Я не жалею ни о чем

• К Лису вчера не попал уж много очень машин там стояло в 18,30 :безум: но вышел на своего установщика к сожалению на прогретую не смог показать трабл, объяснил на словах про треск под панелью он сказал что это нормально, но вот как-то не верю я в это

1JZ-GTE силища !!

• Фото электрика в студию ))) И неуд за знание материала

Мне пшеничного сока, без мякоти..

• Холодную завести не могу с брелока !!помогите кто реле блокировки поменяет, Лис уж слишком занят :not_i:

1JZ-GTE силища !!

• есть телефон, вот сейчас пара сигнальщиков работу закончила и свободна для подвигов:улыб:
    Ищите да обрящите:улыб:

Я не жалею ни о чем

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: