|
Ответ на сообщение Здраствуйте, плохо заводиться на холодную пользователя DiMoN1990
Вне ассоциаций, вне конкуренции...
Ответ на сообщение Re: Здраствуйте, плохо заводиться на холодную пользователя Chuck_Norris
Ответ на сообщение Здраствуйте, плохо заводиться на холодную пользователя DiMoN1990
Ответ на сообщение Re: Здраствуйте, плохо заводиться на холодную пользователя Lucky_man
Ответ на сообщение Re: Здраствуйте, плохо заводиться на холодную пользователя DiMoN1990
Ответ на сообщение Re: Здраствуйте, плохо заводиться на холодную пользователя Саня12345
Шевролет Блэйзер 4,3л, 95гв.
Ответ на сообщение Re: Здраствуйте, плохо заводиться на холодную пользователя shurik11
Шевролет Блэйзер 4,3л, 95гв.
Ответ на сообщение Re: Здраствуйте, плохо заводиться на холодную пользователя shurik11
Toyota Caldina AT211-7A ЗЫЫыыы, драг АГЛЛЛЛЛ!!! Красиво жить не запретишь, но помешать можно!!!
Думаю как управлять миром, чтоб не заметили санитары.
Исправлено пользователем DreaMan (21.10.11 11:42)
Ответ на сообщение Re: Здраствуйте, плохо заводиться на холодную пользователя Alexandr.
Ага... у нас полстраны именно Тойоту (Утренний Трабл ТОЙОТЫ) не хотят нормально обслуживать. Прям к этой марке у всех сговор какой то. УТТ - отмазка для тех, кто не хочет нормально обслуживать машину.
Ответ на сообщение Re: Здраствуйте, плохо заводиться на холодную пользователя Саня12345
Toyota Caldina AT211-7A ЗЫЫыыы, драг АГЛЛЛЛЛ!!! Красиво жить не запретишь, но помешать можно!!!
Ответ на сообщение Re: Здраствуйте, плохо заводиться на холодную пользователя Dim
AE100-AEPEK 93' (7A-FE + A246E + 89661-2D060)
Даешь переполох в курятнике!
Ответ на сообщение Re: Здраствуйте, плохо заводиться на холодную пользователя Dim
Откуда такие цифры? Манометром проверить стоит. Давление 1,5 кг/см2 минут пять система держать должна после остановки ДВС
не бывает глупых вопросов
бывают глупые вопрошающие
Ответ на сообщение Re: Здраствуйте, плохо заводиться на холодную пользователя ФедоровДругой
Ответ на сообщение Re: Здраствуйте, плохо заводиться на холодную пользователя Rubberman
Ответ на сообщение Re: Здраствуйте, плохо заводиться на холодную пользователя DiMoN1990
красноглазик
Ответ на сообщение Re: Здраствуйте, плохо заводиться на холодную пользователя Rubberman
У меня было две тойоты - был УТТ на обоих Это потому что мерседеосов - хрен да маленько, а тойот у народа полно.
Ответ на сообщение Re: Здраствуйте, плохо заводиться на холодную пользователя dpitk
Позвольте уточнить? бензонасос менян, клапан обратки менян, лямбда меняна, МАФ(с БДЗ в комплекте) тоже.
1JZ-GTE силища !!
Ответ на сообщение Re: Здраствуйте, плохо заводиться на холодную пользователя ФедоровДругой
насос новый дубль. остальное перекидывал с нормально завдящегося для опытов. Позвольте уточнить?
Выщеперечисленное меняно на НОВОЕ ОРИГИНАЛЬНОЕ ?
Или на типа исправное с Японской помойки?
красноглазик
Исправлено пользователем dpitk (24.10.11 12:40)
Ответ на сообщение Re: Здраствуйте, плохо заводиться на холодную пользователя dpitk
Теперь Ваша ставка - бензонасос? Вот и получили "полудубль-полу б/у".
красноглазик
А если наоборот? С незаводящейся машины перекидывать на нормально завдящегося? насос новый дубль. остальное перекидывал с нормально завдящегося для опытов.
Ответ на сообщение Re: Здраствуйте, плохо заводиться на холодную пользователя SanekSib
Нормально заводящаяся уже продана владельцем. Так что образца для опытов больше нет. Да и забил я как то, заводится жеж) А если наоборот? С незаводящейся машины перекидывать на нормально завдящегося?
красноглазик
Не знаю насчет двигателя GA15 - трамблерный он - нет? Возможно, что в прохладу влажно, и трамблер "пропускает", и катушка "уставшая" не дает нормально пробить искру под давлением в цилиндре. А в мороз на сухом воздухе - все оные процессы "легче" проистекают - и проблем с заводом нет. Попробуйте в эту сторону "покопать"... А я вот ровно наоборот спрашу:
чего эт неТайото заваодтся хорошо в холод, и плохо в прохладу?
Не тайото - нисца GA15. бензонасос менян, клапан обратки менян, инжектора мыты, угол выставлен, лямбда меняна, МАФ(с БДЗ в комплекте) тоже. Все описанное по дагнозам местных спецов.
С уважением,
madmax
Ответ на сообщение Re: Здраствуйте, плохо заводиться на холодную пользователя madmax
Ответ на сообщение Re: Здраствуйте, плохо заводиться на холодную пользователя madmax
Я знаю. Посему ставок и не ожидал. Я ставок вслепую не делаю.
Я профессионально занимаюсь диагностикой.
Трамблерный. Не знаю насчет двигателя GA15 - трамблерный он - нет? Возможно, что в прохладу влажно, и трамблер "пропускает", и катушка "уставшая" не дает нормально пробить искру под давлением в цилиндре. А в мороз на сухом воздухе - все оные процессы "легче" проистекают - и проблем с заводом нет. Попробуйте в эту сторону "покопать"...
красноглазик
Этим летом на даче уже чесались руки по этому поводуВнутри чисто-сухо, трещин нет, прокладка живая, на всяк случай еще и герметиком жахнул. Трамблер раберите, вытащите все, просушите внутри и все потроха, посмотрите трещины и сколы в изоляции, корпусах. Зачистите конткты, прокладку крышки трамблера проверьте. Посмотрите, что масла нет внутри.
красноглазик
Поменяйте заправку. Залейте полный бак на Синтезе, например. Возможно, что дело в испаряемости бензина... Тоета корона, 4а-двигатель. Подскажите пожалуйста что это может быть, ночь постоит утром плохо заводиться, такое чувство как-будто бенз накачивает в систему, и обороты 500-600
С уважением,
madmax
Ответ на сообщение Re: Здраствуйте, плохо заводиться на холодную пользователя Lucky_man
ART DE VIVRE