Погода: −18 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−24...−14ясная погода, без осадков
  • Подскажите или помогите советом . Может кто сталкивался , вибрация на скорости от60км до 70км .Такое ощущение что вибрация где-то под ногами заехали в два автосервиса (не буду рекламировать) ничего найти не могут подняли на подъёмнике ничего нет посадил мастера поехали прокатились вибрация чувствуется он сам говорит где то под ногами никто найти не смог . Может кто сталкивался ?

Уж если приходит цунами
    Веди себя как подобает -
    Беги и ори во всю глотку!

• Резина как вариант. Разбортовать 1 колесо, проверить состояние.

• Балансировку проверил в первую очередь всё в идеале . Я сначала тоже на резину подумал но она ОК.

Уж если приходит цунами
    Веди себя как подобает -

• вибрация когда именно едете на определенной скорости ?
    а если просто набираете скорость и проходите этот диапазон - вибрации нет ?
    и если едете на 60км и резко добавите газа - вибрация исчезает ?
    у меня подобное было когда 92-м заправился на Топазе на северной...

Вне ассоциаций, вне конкуренции...

• Я не писал слово "балансировка". Я имел ввиду саму резину, возможно у нее уже корд конченный, вот ее и долбит.

• Прошлой осенью брал резину один сезон отходила резина в порядке . Пробовал колёса менять перед на зад ничего не меняется . На подъёмнике ничего нет всё тихо , на ходу вибрация под ногами ощущается .Мастера сами в шоке .

Уж если приходит цунами
    Веди себя как подобает -

• У меня Хонда-СРВ, вибрация была. Причина: крестовина на кардане. В сервисе (фирменном) сказали: меняй кардан с крестовиной в сборе, стоимость 64.000 руб.!!!! Доставка из Москвы 2 недели. Снял кардан, купил крестовину (500 руб.), токарю на балансировку 1000 руб. Прошёл 1,3 года -полёт нормальный.

23 дом

• Мастер на сервисе смотрел крестовину , посмотрел пошмыгал носом сказал что как вариант может быть и есть небольшой "люфток" но он не уверен что это крестовина . Просто не хотелось бы идти путём исключения .

Уж если приходит цунами
    Веди себя как подобает -

• Точно конструкцию этой машины не знаю, если, передний привод на приводах (не мост), скорее всего разбита внутренняя граната (а точнее левый привод). На Авансире 4вд была такая проблема.

• Ну тут вроде не "Битва экстрасенсов" так-то...

• Продольная грыжа на колесе дает, прямо пропорциональную амплитуду( фу, выговорил :umnik: ) к скорости оборота колеса, короче, чем быстрее едешь - тем быстрее трясется руль.

Исправлено пользователем ГАРИК (19.10.11 00:19)

• Вот в том-то и дело что в руль ничего не отдаёт , руль бросаю едет прямо как должна а вибрация под ногами .

Уж если приходит цунами
    Веди себя как подобает -

• Этот "люфток" и "колбасит". Грыжи врят ли. Меняй крестовину, балансируй кардан, и будет всё ОК. У моего приятеля и у меня была вибрация. У меня СРВ 2003 г. (лев.руль), у него 1999 г. (пруль). Делали в одном месте, причину устранили.

23 дом

• Подскажи где делали . Сгоняю пусть посмотрят .

Уж если приходит цунами
    Веди себя как подобает -

• А у меня на хонде при такой фигне внутренняя граната высыпалась и я вставал.

она распахнула халат... а там было все ! без ничего...

• Возможные причины :
    - крестовина
    - балансировка колес
    - внутренняя граната.

• второй пункт помоему исключили

она распахнула халат... а там было все ! без ничего...

• Снимал кардан сам. Отдавал продавцу а/з, он в Бердске балансировал у токаря (живу в области, нет СТО).

23 дом

• У меня так же была вибрация, и ушла после замены передних приводов.

Запретите мне-я торчу на одном и том же
    Запретите мне- всё равно уже кайф прошел

• В ответ на: он в Бердске балансировал у токаря
    Координаты токаря не сольёте ?

Запретите мне-я торчу на одном и том же
    Запретите мне- всё равно уже кайф прошел

• у меня хоть и не Crv, а Fit 4WD, но проблема такая же: на скорости 65+ начинается вибрация по салону. С тестем по трассе покатались, послушали - ровно посередине идет вибрация под днищем. Отсюда сделали вывод, что это подвесной на кардане. Заехали на яму, покрутили кардан, действительно есть люфт и с подшипника смазку немного выдавило:( Нашли СТО, где можно сделать, но запчастей нет. Кардан только в сборе - от 45кр.
    Вопрос к более опытным в этом деле - реально ли найти подвесной на разборе и стоит ли? Есть ли какие-нибудь альтернативы?

Спортивная 9/1 (Титова 4 стр.), 1 под., 10 этаж

Исправлено пользователем DremM (24.11.11 17:11)

• отключить задок вот и вся альтернатива...самое бюджетное :biggrin: коли 45 рубликов жалко

• не знаю как на хонде, но в целом такая ситуация частая - нет ориг.номера детали, которая идёт в сборе с другой. Но у подшипников всего три параметра, по которым их подбирают от сторонних производителей. Может это вас спасёт от - 45 000 руб.

• Так как вылечил? А то такая же проблема

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: