Погода: −4 °C
07.01−8...−7пасмурно, небольшой снег
08.01−17...−14облачно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Ремонт и техобслуживание авто /

Не заводиться машина родным ключем

• Добрый день!
    Ситуация такая, как купили машину, так ни разу не заводилась родным ключем, постоянно запасным. Его вставляешь, и может с 10й попытке машина завестись, иногда бывает исключения когда она с первого раза заводиться. Подскажие, где такое "лечат" желательно на левом берегу.

• ой сорри :agree:

камри грация 2000 год.

• в смысле не заводится? может он просто не подходит? ключ проворачивается?
    Если нет, но возможно у него уже износ где-то. Сравнивали с неродным ключом? промеряли штангенциркулем?

• все элементарно............
    ключ сделан из более мягкого материала поэтому стачивается ключ а не механизм замка.
    сделай новый ключ и проблема решится.
    я был в такой ситуации........:улыб::улыб::улыб::улыб:

Вчера выиграла суд у ГИБДД !!!!
    Мой адвокат доказал, что при скорости 250км/ч , знака 40 не видно!!!!!!!!

• Уточните - не заводится - это ключ в замке совсем не проворачивается, или стартером крутит, но не заводит?
    Ибо есть подозрение на штатный иммобилайзер, но я не припоминаю их на "грациях" тех лет.
    Хотя - можем посмотреть.

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

• Ключ в замке не проворачивается. Проблема с ключем, как его сделать и где, и какой....т.к. запасной ведь тож не заводит нормально

• Где дубликаты делают, в идеале отдать им замок и под него чтобы сделали ключ, ну а вообще можно объяснить ситуацию, пошаманят, может и получится, ценник дубля все равно не такой большой, порядка 150р.

• у меня наоборот замки не открывала зато заводила...калда

• ИМХО.
    Идеальное решение проблемы, не делать тыщу дублей ключа по образцу родного или дубля, а провести профилактику секретов личинки замка зажигания и подстроить/заменить некоторые и вуаля. :хехе:

ЗЫ. Тяжести на ключе, который в замке зажигания увеличивают темпы гибели секретов личинки замка. :хехе:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• А где такое можно сделать?

• В ответ на: А где такое можно сделать?
    Как разгребу со всем, ближе к зиме, если не решите раньше, готов решить вашу проблему. :хехе:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• В ответ на: А где такое можно сделать?
    в нормальную ключницу съезди, типа как в дом быта,
    подойди к типу и скажи "Мне надо восстановить этот ключ"
    и все дело будет решено.
    ей бог проблема не из за чего......

Вчера выиграла суд у ГИБДД !!!!
    Мой адвокат доказал, что при скорости 250км/ч , знака 40 не видно!!!!!!!!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: