Погода: −11 °C
10.01−6...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−2пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Ремонт и техобслуживание авто /

вебасто подогреватель двигателя на газель

• Муж хочет установить на газель (грузовую 1,5 т) подогрев ,что бы не было проблем зимой -40, может кто подскажет, где можно установить,и сколько это стоит, и если аналог(разница в цене),и чем он хуже

Исправлено пользователем petol (07.10.11 21:46)

• Сосед имеет подогрев от розетки, заводится в любой мороз. Нафига нужна вебаста ценой в 40 тыщ на Газель - нихт ферштейн.

В ком-то живет бог, в ком-то - дьявол. А в некоторых живут только глисты...

Зубара едет.

• Прравильно говорите.
    Вебаста удобна конечно. Но электроподогрев и длиннейший удленитель будут на порядок дешевле вебасты.
    Да и не нужно следить особо за аккумулятором - затащил домой, сунул вилку в розетку с таймером и спать.
    в 4-5 т. р. обойдется все максимум.
    если на стоянке - то как правило стояньщики за минимальную копеечку розетку дают

GC WJ Limited 4.7 Quadra drive. + Vulcan VN88 ... литраж решает все

Исправлено пользователем Metal kыnG (07.10.11 21:56)

• топикастер *Блондинко*... выразилась непрально... :улыб:
    ЗЫ: а по сути курите соседние темы и будет вам Щастье....
    ЗЫ1: Северс1М-М....1.5 киловатный..... двагода юзаю , полёт отличный...

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    Сузук-Экуд...Лифт, Полиуретан, Железные Бампера, Мех.Xабы WARN-premium.. Kолесья 29"

• мы живем на 8 этаже, машину ставим возле дома

• читала,конкретных адресов стоимость расплывчатое , а хотелось бы поконкретнее
    А вы где устанавливали адрес не подскажите?

• а в чем я не права не пойму
    Webasto Жидкостные предпусковые подогреватели-отопители для авто

• Он пытается сказать , что Вебасто дороговато для Газели.
    Но я с ним не соглашусь, так как подогреватель ставится не для машины , а для себя.
    Мы только вчера на ВАЗ 21111 котел ставили, а он 30% от стоимости этого авто ))

Мне пшеничного сока, без мякоти..

• сколько у вас стоит установка?(вместе с оборудованием)

• некто прошлый год просчитывая экономическую со ставляюсчую Вебасто , прослезился. т.к. окупаемость её что то ОЧЕНЬ монго лет занимала. а вот Северс ... соотношение (цена -качество :live: )и денег много не стоит....

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    Сузук-Экуд...Лифт, Полиуретан, Железные Бампера, Мех.Xабы WARN-premium.. Kолесья 29"

• В ответ на: Прравильно говорите.
    Вебаста удобна конечно. Но электроподогрев и длиннейший удленитель будут на порядок дешевле вебасты.
    Да и не нужно следить особо за аккумулятором - затащил домой, сунул вилку в розетку с таймером и спать.
    в 4-5 т. р. обойдется все максимум.
    если на стоянке - то как правило стояньщики за минимальную копеечку розетку дают
    а что за таймер и где взять

Печных дел мастер!!!

• а что за таймер и где взять

Вот такая штука. Ответил на вопрос?
    розетка с таймером

А я хочу, а я хочу А5...

Исправлено пользователем Djoni (08.10.11 15:56)

• У кого ставить уже написали. Немного офф - сам было на газели ездил, но вот чёто грузовой транспорт хоть и малый совесть не позволяла ставить во дворе (если только пара дней), и электроподогрев+розетка на стоянке решает всё. Да кстати по крайней мере в новом состоянии она у меня безпроблемно заводилась и без подогревов в -35, даже лучше моего лехкового японца.

• Спасибо всем кто откликнулся, сегодня с мужем поговорили 40-45 тыс это для нас многовато,будем копить, но возникла идея, поставить автосигнализацию,там же тоже есть авто прогрев,может у кого стоит на грузовой?сколько бензина есть,?и если есть на сайти люди занимающиеся установкой, напишите стоимость установки(на машине стоит рефрижератор)

• идея утопия газель если карб....да если и инжектор все как то не надежно..я бы не рискнул я про автоапуск :biggrin:

• двигатель инжектор,а в чем риск,какие минусы?

• А кто-то сомневался? Я вам изначально сказал об этом.

Зубара едет.

• щас помидорами руссоводы...выражаю свои опыт и мысли я бы не стал ...не надежно усе

• У них помидоры кытайские :biggrin:

Зубара едет.

• насчёт автозапуска - был я както на сервисе у одного из диллеров, при мне обратился к ним мужичёк с неработающей панелью приборов (газель бизнес), перестала работать после неудачной попытки завестись автозапуском. Вобщем надо было както там перегазрузить её:улыб:вырубило какимто образом вот этим неудачным запуском. И мастера на сервисе сказали - этож газель, какой на"№; автозапуск :)))
    Так что выдумывать велосипед не надо: северс+розетка на стоянке, либо горелка бензиновая под картер, либо при нормальном тех состоянии заводимся сами до -35.

• В ответ на: вот чёто грузовой транспорт хоть и малый совесть не позволяла ставить во дворе (если только пара дней
    да ладно, у нас и пятитонники не гнушаются во дворах ставить....
    и фуры на внутриквартальных дорогах....
    че там,на машине работаем, а за стоянку заплатить денег нету :biggrin:

Изотов Иннокентий Васильевич
    Сидельников Пармений Михайлович
    Сидельников Василий Михайлович

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: