Исправлено пользователем petol (07.10.11 21:46)
|
Исправлено пользователем petol (07.10.11 21:46)
Ответ на сообщение вебасто подогреватель двигателя на газель пользователя petol
В ком-то живет бог, в ком-то - дьявол. А в некоторых живут только глисты...
Зубара едет.
Ответ на сообщение Re: вебасто подогреватель двигателя на газель пользователя TheSeeR
GC WJ Limited 4.7 Quadra drive. + Vulcan VN88 ... литраж решает все
Исправлено пользователем Metal kыnG (07.10.11 21:56)
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
Сузук-Экуд...Лифт, Полиуретан, Железные Бампера, Мех.Xабы WARN-premium.. Kолесья 29"
Ответ на сообщение Re: вебасто подогреватель двигателя на газель пользователя Metal kыnG
Ответ на сообщение Re: вебасто подогреватель двигателя на газель пользователя Хитрый Кот
Ответ на сообщение Re: вебасто подогреватель двигателя на газель пользователя Хитрый Кот
Ответ на сообщение Re: вебасто подогреватель двигателя на газель пользователя petol
Мне пшеничного сока, без мякоти..
Ответ на сообщение Re: вебасто подогреватель двигателя на газель пользователя dranduletto
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
Сузук-Экуд...Лифт, Полиуретан, Железные Бампера, Мех.Xабы WARN-premium.. Kолесья 29"
Ответ на сообщение Re: вебасто подогреватель двигателя на газель пользователя Metal kыnG
а что за таймер и где взять Прравильно говорите.
Вебаста удобна конечно. Но электроподогрев и длиннейший удленитель будут на порядок дешевле вебасты.
Да и не нужно следить особо за аккумулятором - затащил домой, сунул вилку в розетку с таймером и спать.
в 4-5 т. р. обойдется все максимум.
если на стоянке - то как правило стояньщики за минимальную копеечку розетку дают
Печных дел мастер!!!
Ответ на сообщение Re: вебасто подогреватель двигателя на газель пользователя EAK
А я хочу, а я хочу А5...
Исправлено пользователем Djoni (08.10.11 15:56)
Ответ на сообщение Re: вебасто подогреватель двигателя на газель пользователя petol
Ответ на сообщение Re: вебасто подогреватель двигателя на газель пользователя mmaksss
Ответ на сообщение Re: вебасто подогреватель двигателя на газель пользователя artem2010
Зубара едет.
Ответ на сообщение Re: вебасто подогреватель двигателя на газель пользователя TheSeeR
Ответ на сообщение Re: вебасто подогреватель двигателя на газель пользователя artem2010
Зубара едет.
Ответ на сообщение Re: вебасто подогреватель двигателя на газель пользователя mmaksss
да ладно, у нас и пятитонники не гнушаются во дворах ставить.... вот чёто грузовой транспорт хоть и малый совесть не позволяла ставить во дворе (если только пара дней
Изотов Иннокентий Васильевич
Сидельников Пармений Михайлович
Сидельников Василий Михайлович