Погода: −23 °C
24.01−29...−26облачно, без осадков
25.01−21...−17пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Ремонт и техобслуживание авто /

Нужно восстановить резьбу ....как ?

• крепление защиты двигла - одно из отверстий из трех крепежных - резьба похерена умельцами, как можно восстановить ?

уважаю навигацию и музыку в автомобиле

• А самонарезным ? С чуть большим диаметром и болт подобрать.... у меня вышло :зло:

• что есть "самонарезной" ?

• Нарезать резьбу большего диаметра, вкрутить шпильку - пользоваться гайкой, если вновь свернёте - вопрос будет лишь в замене шпильки, а не нарезании новой резьбы в блоке(или где там)

злой добряк

• ага, над таким вариантом думал тоже .... резьба была М8, боюсь что следующий размер будет великоват....

еще есть вариант заклепку под резьбу вставить, заклепки такие есть, а инструмента под них найти не могу ....

• В ответ на: еще есть вариант заклепку под резьбу вставить, заклепки такие есть, а инструмента под них найти не могу ....
    у драндулето мне такое делали

П.3

• ок, попробую завтра спросить .

• поставь клепальную гайку (резьбовую заклёпку), у меня на СГВН вся защита днища (включая пихло) на таких закреплена
    ключ где-то точно лежит, т.к. устанавливал своими руками

• вот, нашёл, такой ключ web-страница

• Сколько такая приблуда стоет, порядок цен?

Toyota Caldina AT211-7A ЗЫЫыыы, драг АГЛЛЛЛЛ!!! Красиво жить не запретишь, но помешать можно!!!

• В ответ на: поставь клепальную гайку (резьбовую заклёпку), у меня на СГВН вся защита днища (включая пихло) на таких закреплена
    ключ где-то точно лежит, т.к. устанавливал своими руками
    я и говорю - есть такие заклепки, нет инструмента , погляди если есть , я бы ненадолго , попользоваться ...

• пару килорублей на наши деньги, это мне весной хохлы прислали вместе с защитой

• а срыв потока - лишь потока срыв

• в крайнем случае сделаю так .

• quaker - спасибо за девайс .
    вечером звякну, нужно отдать ...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: