|
Ответ на сообщение подскажите хорошего мастера по ходовке пользователя Мари__я
Балансировка, кривая резина, кривые колёсные диски, гнутый один из приводов... Во время передвижения машина сильно вибрирует, а после 80 км в час такое ощущение, что скоро развалится по зап.частям.
С уважением, Константин
Ответ на сообщение Re: подскажите хорошего мастера по ходовке пользователя Константин_nsk
В ком-то живет бог, в ком-то - дьявол. А в некоторых живут только глисты...
Зубара едет.
Ответ на сообщение Re: подскажите хорошего мастера по ходовке пользователя Константин_nsk
Ответ на сообщение Re: подскажите хорошего мастера по ходовке пользователя Мари__я
Зубара едет.
Ответ на сообщение Re: подскажите хорошего мастера по ходовке пользователя TheSeeR
Ответ на сообщение Re: подскажите хорошего мастера по ходовке пользователя Мари__я
Toyota Caldina AT211-7A ЗЫЫыыы, драг АГЛЛЛЛЛ!!! Красиво жить не запретишь, но помешать можно!!!
Зубара едет.
Ответ на сообщение Re: подскажите хорошего мастера по ходовке пользователя Dim
Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Re: подскажите хорошего мастера по ходовке пользователя Filimon
Ответ на сообщение Re: подскажите хорошего мастера по ходовке пользователя TheSeeR
Нас никому не сбить с пути - нам пофигу куда идти...
Outlander XL
Ответ на сообщение Re: подскажите хорошего мастера по ходовке пользователя zEvSSS
С уважением, Константин
Ну х з... возможно когда меняли пыльники гранат потеряли где-то один шарик... хотя это из ряда фантастики... вибрация только на ходу, после 40 км. и после 80км в час.
С уважением, Константин
Нас никому не сбить с пути - нам пофигу куда идти...
Outlander XL
Ответ на сообщение Re: подскажите хорошего мастера по ходовке пользователя zEvSSS
С уважением, Константин
Nissan NOTE,2008 г.
Ответ на сообщение Re: подскажите хорошего мастера по ходовке пользователя julia81
Toyota Caldina AT211-7A ЗЫЫыыы, драг АГЛЛЛЛЛ!!! Красиво жить не запретишь, но помешать можно!!!
Ответ на сообщение Re: подскажите хорошего мастера по ходовке пользователя Dim
А я так езжу уже два месяца. :??????: Чем чревато? Не вставили до конца в коробку привод
Nissan NOTE,2008 г.
Исправлено пользователем julia81 (06.10.11 10:04)
Ответ на сообщение Re: подскажите хорошего мастера по ходовке пользователя julia81
она распахнула халат... а там было все ! без ничего...