Погода: −4 °C
07.01−8...−7пасмурно, небольшой снег
08.01−17...−14облачно, без осадков
  • Здравствуйте. Товарищи подскажите пожалуйста, где можно выточить рулевую рейку? Ищу хорошего спеца или сто. Модель chevrolet cruze 2005 года

• рулевую рейку? выточить?

• Автомастерская №1 или Григорий-Авто, они наши рейки хорошо знают. Мне как раз в Автомастерской №1 на этой неделе ремонтировать будут, приезжайте, конвейер получится:))

• Смотрите по 2ГИС Технолюкс СТО. Искал контракт на Хонду-в городе не было. Отремонтировали очень качественно, за год 20 т.км-состояние новой. Но не дешево.

EY7 D15B 2WD AT 1996
    Lada Kalina 1119 1.6 8V MT

• Смотрите по 2ГИС Технолюкс СТО. Искал контракт на Хонду-в городе не было. Отремонтировали очень качественно, за год 20 т.км-состояние новой. Но не дешево.

))))))))))

все хорошо было бы....но сообщений у тебя одно...ты сам технолюкс :1:

• Да проще смириться. У круза/свифта/вагона - стучащая рейка, это фирменая фича. В автомастерскую нумер один, при всем уважении не надо ехать с этой рейкой. Я уже не раз озвучивал почему именно.
    И точить ничо не надо. Надо купить втулку оригинальную, но правда ее тоже не на долго хватит.
    Ну, и еще... а что, тяги и наконечники живые на крузе-то?
    Кстате, вот только с нижнего цеха механики красненький круз укатил довольный. Был чахлый и "нииехал". :appl: :biggrin:

Секс, наркотики и чикен ролл.

• В ответ на: В автомастерскую нумер один, при всем уважении не надо ехать с этой рейкой. Я уже не раз озвучивал почему именно.
    а где надо? скажи, Filimon, а? я нашел только сообщение, что вместо 3800 р можно было за 1800 сделать...а где, ты не написал:) Кстати сейчас они уже по 4800 выкатывают!

• Прошу прощения, что не по теме. Кормлюсь с другой поляны. Не будьте так категоричны, судя по количеству сообщений. Просто информация-отзыв, а где делать человек сам решит. Кстати, у Технолюкса ник на АФ так и звучит :улыб:.

EY7 D15B 2WD AT 1996
    Lada Kalina 1119 1.6 8V MT

• Те контакты прое... Вову VS щекотните. Он поди сдаст кого. Может для начала удостовериться, что это правда рейка?

Секс, наркотики и чикен ролл.

• В ответ на: Вову VS щекотните. Он поди сдаст кого. Может для начала удостовериться, что это правда рейка?
    Сдать могу только стеклотару.
    Знакомых реечников вроде нету.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Я немного не в тему(ну совсем чуток),но не мог промолчать:"Крупнейший в мире автоконцерн Toyota отзывает 105 тыс. 784 автомобиля Prius из-за проблем в рулевом управлении ". Подробней
    Суть проблемы,стучит рейка. Даже гремит,я бы сказал.
    Так я собственно к чему,попробуйте к производителю обратиться,чем черт не шутит.

Если вы столкнулись с тем, что задачу выполнить невозможно, то давайте её тем, кто об этом не знает
    Чем проще,тем эффективней

• в кировском р-не сворачивать за од шевроле..забыл как он называется ..а вспомнил -хантер есть сто-шка европа-авто там делают рейки и не за дорого мне на дэу- шевроле-каптиве делали могу дать тел ихнего главного спеца

• А вариант отсылки в Москву никто не рассматривает?:смущ:

• Я ремонтировал рейку на камри в Автоинженере Северный проезд 29. Они сами изготавливают рем комплект, вытачивают вкладыши и т.д. Дают гарантии год помоему!

!!!То что не убивает, делает нас сильнее!!!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: