1JZ-GTE силища !!
|
1JZ-GTE силища !!
Ответ на сообщение Не могу найти сайлентблоки на Хонду пользователя sneg83
Номера сайлетблоков напиши или на дроме ссылку на рисунок дай. Купил Интегру DB-6 кузов не могу найти сайлетблоки(будли) на подвеску, подскажите магазин.
дом 43
Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Re: Не могу найти сайлентблоки на Хонду пользователя Filimon
Что такое "будли" ? пц, сломал башку, что такое "будли". Потом догнал. Токма это... все резиновые ДУБЛИ (ля!) - это полное Г, особливо фебест и Ко. Полиуретан еще годится. А так - оригиналы надо ставить, ну или через 3 тыщи снова менять.
дом 43
Ответ на сообщение Re: Не могу найти сайлентблоки на Хонду пользователя agromontaj
1JZ-GTE силища !!
1JZ-GTE силища !!
Исправлено пользователем sneg83 (30.09.11 11:10)
Ответ на сообщение Re: Не могу найти сайлентблоки на Хонду пользователя sneg83
Ответ на сообщение Re: Не могу найти сайлентблоки на Хонду пользователя AirHead
дом 43
Исправлено пользователем agromontaj (30.09.11 11:34)
Изотов Иннокентий Васильевич
Сидельников Пармений Михайлович
Сидельников Василий Михайлович
Ответ на сообщение Re: Не могу найти сайлентблоки на Хонду пользователя Filimon
Подскажите пожалуйста какой сайленблок на рисунках мне нужен пц, сломал башку, что такое "будли". Потом догнал. Токма это... все резиновые ДУБЛИ (ля!) - это полное Г, особливо фебест и Ко. Полиуретан еще годится. А так - оригиналы надо ставить, ну или через 3 тыщи снова менять.
1JZ-GTE силища !!
Suzuki Jimny 1.5 JB43W "квадрацикл с крышей" автомат, лифт 2.5", колёса 28" АТ,МТ, лебёдка T-max 6500. рация CB-27
Nissan Patrol Y-60 TD42 механика, все блоки ARB,бодик,лифт, колёса 35"МТ,мехлебёдка
Исправлено пользователем Гуманист (30.09.11 14:23)
Ответ на сообщение Re: Не могу найти сайлентблоки на Хонду пользователя Гуманист
Задние нашёл оригинальные в упаковке 16 По передним самому надо смотеть, горе СТОшник написал передние переднего нижнего рычага, сам поеду смотреть 9 или 14 передние сайленты на морде это 14 и 9 (наружний и внутрений соответственно)
сайлент заднего нижнего рычага (рычаг 15, 16) продаётся только в сборе с рычагом, оригинала не найдёте отдельно 100%
в "Полиуретане" должны быть, я делал эти позиции ещё когда там трудился
1JZ-GTE силища !!
Исправлено пользователем sneg83 (30.09.11 16:24)
дом 43
Ответ на сообщение Re: Не могу найти сайлентблоки на Хонду пользователя agromontaj
только вечером смогу, зачем тебе? Номер сайлентблока заднего напиши.
1JZ-GTE силища !!
Говорят что на этот рычаг оригинальных сайлентблоков не бывает.только вечером смогу, зачем тебе? Номер сайлентблока заднего напиши.
дом 43