Погода: −11 °C
10.01−6...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−2пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Ремонт и техобслуживание авто /

Не могу найти сайлентблоки на Хонду

• Купил Интегру DB-6 кузов не могу найти сайлетблоки(будли) на подвеску, подскажите магазин.

1JZ-GTE силища !!

• В ответ на: Купил Интегру DB-6 кузов не могу найти сайлетблоки(будли) на подвеску, подскажите магазин.
    Номера сайлетблоков напиши или на дроме ссылку на рисунок дай.

дом 43

• Если срочно и "за ценой не постоим" - можно посмотреть на polyurethan.ru
    (Не уверен что есть, но раздел "Хонда" у них вроде был).

• пц, сломал башку, что такое "будли". Потом догнал. Токма это... все резиновые ДУБЛИ (ля!) - это полное Г, особливо фебест и Ко. Полиуретан еще годится. А так - оригиналы надо ставить, ну или через 3 тыщи снова менять.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• В ответ на: пц, сломал башку, что такое "будли". Потом догнал. Токма это... все резиновые ДУБЛИ (ля!) - это полное Г, особливо фебест и Ко. Полиуретан еще годится. А так - оригиналы надо ставить, ну или через 3 тыщи снова менять.
    Что такое "будли" ?

дом 43

• Нужны передние передних нижних рычагов, а вот какие из них передние вопрос

1JZ-GTE силища !!

• так же сайленблоки заднего нижнего рычага которые ближе к ступице, какие ближе к ступице?Не видел я подвеску хондовскую не разу :безум:

1JZ-GTE силища !!

Исправлено пользователем sneg83 (30.09.11 11:10)

• тоже искал сайлентблоки. Нашел почти все, правда долго. В итоге оказалось проще через exist купить.

• Здесь как выглядит задняя подвеска посмотри http://www.hondapartner.ru/zamena-sajlent-blokov-prodolnogo-rychaga-zadnej-podveski

дом 43

Исправлено пользователем agromontaj (30.09.11 11:34)

• я себе втулки задних амортизаторов только через экзист смог притащить, и ехали они почти три месяца :безум:

Изотов Иннокентий Васильевич
    Сидельников Пармений Михайлович
    Сидельников Василий Михайлович

• В ответ на: пц, сломал башку, что такое "будли". Потом догнал. Токма это... все резиновые ДУБЛИ (ля!) - это полное Г, особливо фебест и Ко. Полиуретан еще годится. А так - оригиналы надо ставить, ну или через 3 тыщи снова менять.
    Подскажите пожалуйста какой сайленблок на рисунках мне нужен

1JZ-GTE силища !!

• передние сайленты на морде это 14 и 9 (наружний и внутрений соответственно)
    сайлент заднего нижнего рычага (рычаг 15, 16) продаётся только в сборе с рычагом, оригинала не найдёте отдельно 100%
    в "Полиуретане" должны быть, я делал эти позиции ещё когда там трудился

Suzuki Jimny 1.5 JB43W "квадрацикл с крышей" автомат, лифт 2.5", колёса 28" АТ,МТ, лебёдка T-max 6500. рация CB-27
    Nissan Patrol Y-60 TD42 механика, все блоки ARB,бодик,лифт, колёса 35"МТ,мехлебёдка

Исправлено пользователем Гуманист (30.09.11 14:23)

• В ответ на: передние сайленты на морде это 14 и 9 (наружний и внутрений соответственно)
    сайлент заднего нижнего рычага (рычаг 15, 16) продаётся только в сборе с рычагом, оригинала не найдёте отдельно 100%
    в "Полиуретане" должны быть, я делал эти позиции ещё когда там трудился
    Задние нашёл оригинальные в упаковке 16 :безум: По передним самому надо смотеть, горе СТОшник написал передние переднего нижнего рычага, сам поеду смотреть 9 или 14

1JZ-GTE силища !!

Исправлено пользователем sneg83 (30.09.11 16:24)

• Номер сайлентблока заднего напиши.

дом 43

• В ответ на: Номер сайлентблока заднего напиши.
    только вечером смогу, зачем тебе?

1JZ-GTE силища !!

• В ответ на:
    В ответ на: Номер сайлентблока заднего напиши.
    только вечером смогу, зачем тебе?
    Говорят что на этот рычаг оригинальных сайлентблоков не бывает.

дом 43

• Говорят, в Москве кур доят. Автор, тебе дорога на integraclub.ru , там все это ищется поиском.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: