Погода: −11 °C
10.01−6...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−2пасмурно, небольшой снег
  • При диагностике ходовой сказали, что есть сомнения по поводу правой задней стойки которые они проверить не могут: снизу масла на ней (снаружи) нет, а на средней части стойки и на подкрылке есть следы масла. То есть либо стойка странным образом потекла либо я по масляной луже проехала. Где в центре можно достоверно проверить состояние стойки без ее разбора?
    Или забить на все проверки и просто поменять их, 90 тыс.км. наверное не мало для стоек?

Хонда ФИт 2003, 1,3 л.

• Я за 90т.к. уже бы 2 раза поменял... (правда у меня Корона). Адекватная диагностика в Лабиринте (совсем не центр).

• Ставлю пузырь, что они там уже не родные!!! :спок:

Toyota Caldina AT211-7A ЗЫЫыыы, драг АГЛЛЛЛЛ!!! Красиво жить не запретишь, но помешать можно!!!

• В Лабиринте есть стенд для проверки стоек и амортизаторов?

• т.н. вибростенд :yes.gif:

Бизнес пошел на спад, так что вы все переквалифицированы в рабов...

• Стенд с хорошим диагностом.

• Только цена там проверки 700р. Нип.5 себе п.5 диагностика. Насчет толковости, да.

Секс, наркотики и чикен ролл.

Исправлено пользователем LaSonnambula (29.07.16 14:47)

• Лабиринт по субботам не работает... но если ничего другого не найдется придется туда ехать.
    Стойки стоят родные, раньше к ним претензий не было.

• В ответ на: Ставлю пузырь, что они там уже не родные!!! :спок:
    С вас пузырь!! :pivo:

• Вы смотрели? Или ТС вам сообщил?

Toyota Caldina AT211-7A ЗЫЫыыы, драг АГЛЛЛЛЛ!!! Красиво жить не запретишь, но помешать можно!!!

• Диагностика стоек??
    А просто машину покачать, не заметно - отрабатывают или нет?? :eek:

• Я предложила машину просто потрясти без стенда, но мастер сказал, что так не видно.

• На тазиках раскачивают машину, отпускают,если 3 и более калебаний аморты в утиль (журнал "За рулем"второй половины прошлого века) . На импорте хз, по мне так если машину раскачивать получается с увеличением амплитуды, то в утиль. Тратить еще деньги на всякую ерунду, лучше 500р вложить в новые стойки.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: