Погода: −7 °C
09.11−8...−6небольшая облачность, без осадков
10.11−5...−2пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Ремонт и техобслуживание авто /

Несколько вопросов по Хонде Сивик

• Собственно, в поиске исполнителя работ, в будущем - буду приезжать на обслуживание, территориально - Заельцовский район или богдашка.

Сивик - конец девяностых, надо заварить глушитель, почистить форсунки холодного запуска и так, по мелочам.

И не знаю, в какой теме написать, нужно стекло зеркала заднего вида правое, вот такое - №1 на рисунке, оно вместе с клипсами вроде как поставляется или буду признателен где взять или чем заменить ? приклеить не могу, так как платформа не имеет больших поверхность - не к чем клеить

Вне ассоциаций, вне конкуренции...

• В ответ на: форсунки холодного запуска
    :umnik:

а под wine'ом ты идешь?!
    он же зеленоголек
    Вы добавили пользователя в Игнор Лист. Нажмите ТУТ чтобы увидеть, что тут написано.

• а что такого ? ну может неправильно выразился, но смысл то понятен :смущ:

• Варить, имхо, нет смысла, на те цивики новая банка Bosal стоит три с половиной, средняя часть - четыре с половиной. А сварка выйдет в полторы-две минимум плюс не факт, что новых дыр потом не образуется, все-таки старенькие железки уже.

Если все же хочется - в "Мустанге" вроде нормально варят, не было претензий. Это, правда, левый берег.

...too young to quit, too old to change...

• По глушителю к Драндулето обращайтесь..

П.3

• В ответ на: И не знаю, в какой теме написать, нужно стекло зеркала заднего вида правое, вот такое - №1 на рисунке, оно вместе с клипсами вроде как поставляется или буду признателен где взять или чем заменить ? приклеить не могу, так как платформа не имеет больших поверхность - не к чем клеить
    Если сам держатель зеркала целый, то в автограде режут из камазовских серкал и вставляют в старую рамку.
    На хондах это болезнь, чуть ниже -30, сразу начинают лопаться.

Сидел за торпедо accord'a. Затем купил Карину,
    пешеходил, купил Vista SV55,а за ней 2 литра A32 на палке,
    теперь рулю Рэтрорэксом.
    А в рабочее время занимаюсь ИТ-Сервера, СХД, коммутация.

• Варить имеет смысл если снять и приехать...
    Мне так за 300 р. трубу подварили, дак все равно отвалилось в другом месте :ха-ха!:
    Заехал тут к одним с этой новой проблемой, типа сколько будет сделать, мне - от 1000 рублей...
    Послал их и поехал...
    Так что по поводу нового ты прав.

Honda Odyssey F23A, RA7, 2001 г
    Nissan Leaf EM57, AZE0, 2014 г.

• В ответ на: почистить форсунки холодного запуска
    их там отродясь не было. А вот почистить блок дроссельной заслонки можно для профилактики.

• В ответ на: А вот почистить блок дроссельной заслонки можно для профилактики.
    Можно самому или на обязательно на СТО ?

• Чистка обычно проста и не сложна. если откручивали что то сложнее чем колесо, то Вам она по силам:улыб:
    Мануалов в интернете куча кучная найдётся.

злой добряк

• Зеркала можно поискать вот тут . И не только зеркала.

• Спасибо большое:улыб:
    Сегодня уже купил зеркало:улыб:

Осталось вопрос - насколько эффективна специальная лента, которой обматывают глушитель в местах с дырами ?

• В ответ на: Мануалов в интернете куча кучная найдётся.
    скачал несколько штук - все они на "американцев"... что на английском что на русском...

• она эффективно высасывает бабло.
    покупал такую за 300р, хватило на 3 оборота вокруг трубы.
    проще заварить.
    ищите где нить в гаражах народного умельца.
    но не у драндулето. Там плохо справляются со старыми.

Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет!
    Nissan Leaf - управляй электростраданиями:улыб:

• Пользовали подобную ленту, которая при нагреве создает силикатную защиту - полет нормальный. То есть обматываешь и едешь - глушак греется, лента плавится (или полимеризуется?) и создается типа остекленной защиты. Правда, ездили не сильно долго, с месяц. Но после замены выпускной системы на старой банке никаких дырок не обнаружили.

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• Сварка есть на Толбухина 196 в гаражах СТО(делают качественно, мне банку ставили на авто), на Есенина 56 в гаражах СТО (у дороги есть вывеска).

Думаю как управлять миром, чтоб не заметили санитары.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: