Если шутки не доходят, почта не виновата.
|
Ответ на сообщение нигде не могу купить копеечную резинку. Где есть? пользователя PSP
Мне пшеничного сока, без мякоти..
Ответ на сообщение Re: нигде не могу купить копеечную резинку. Где есть? пользователя dranduletto
И нафига мне куча концевиков без резинок?? Тем более, что я не собираюсь специально через весь город за ними тащиться. Буду мимо ехать, зайду да куплю. Только вот куда?? Они обычно вместе с концевиком продаются, рублей по 30. Даже если где то есть по 3 рубля эти резинки, то на дорогу денег уйдет больше )))
Ответ на сообщение Re: нигде не могу купить копеечную резинку. Где есть? пользователя PSP
Toyota Caldina AT211-7A ЗЫЫыыы, драг АГЛЛЛЛЛ!!! Красиво жить не запретишь, но помешать можно!!!
Ответ на сообщение нигде не могу купить копеечную резинку. Где есть? пользователя PSP
Ответ на сообщение Re: нигде не могу купить копеечную резинку. Где есть? пользователя Dim
Технос на 2/1 или РТИ-Техинвест На 2/3?? ельцовская 2 с дробъю резиновый магазин, завтра узнаю точно адрес, попробуешь позвонить, там даже чертики были резиновые
Ответ на сообщение Re: нигде не могу купить копеечную резинку. Где есть? пользователя PSP
Toyota Caldina AT211-7A ЗЫЫыыы, драг АГЛЛЛЛЛ!!! Красиво жить не запретишь, но помешать можно!!!
Ответ на сообщение Re: нигде не могу купить копеечную резинку. Где есть? пользователя Dim
Спасибо, но там нет РТИ Техинвест. Ну чертики - это образно выражаясь