Погода: −10 °C
10.01−6...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−2пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Ремонт и техобслуживание авто /

нигде не могу купить копеечную резинку. Где есть?

• Собственно это чехол концевика, который ставят на дверях. Где-то год назад без проблем купил пяток (И чего пару десятков не взял??? :хммм:) штук на барахолке по 3 рубля за штуку. Вчера был в магазине на горской и автоцентре там же-нету. Ладно, думаю завтра как раз мимо барахолки буду ехать, заскочу. И там нет, причем продавцы говорят, что мол, даже не ищи не найдёшь. Может видел кто, засветите адресок, желательно на правом берегу: Центр, Октябрьский, Дзержинский, Первомайка, Академ. Но на крайний случай и левый берег сойдет.

Если шутки не доходят, почта не виновата.

• Они обычно вместе с концевиком продаются, рублей по 30. Даже если где то есть по 3 рубля эти резинки, то на дорогу денег уйдет больше )))

Мне пшеничного сока, без мякоти..

• В ответ на: Они обычно вместе с концевиком продаются, рублей по 30. Даже если где то есть по 3 рубля эти резинки, то на дорогу денег уйдет больше )))
    И нафига мне куча концевиков без резинок?? Тем более, что я не собираюсь специально через весь город за ними тащиться. Буду мимо ехать, зайду да куплю. Только вот куда??

• ельцовская 2 с дробъю резиновый магазин, завтра узнаю точно адрес, попробуешь позвонить, там даже чертики были резиновые

Toyota Caldina AT211-7A ЗЫЫыыы, драг АГЛЛЛЛЛ!!! Красиво жить не запретишь, но помешать можно!!!

• Ну концевик полностью меняем и всё))

• В ответ на: ельцовская 2 с дробъю резиновый магазин, завтра узнаю точно адрес, попробуешь позвонить, там даже чертики были резиновые
    Технос на 2/1 или РТИ-Техинвест На 2/3??

Чертики это что??

• РТИ Техинвест. Ну чертики - это образно выражаясь:улыб:

Toyota Caldina AT211-7A ЗЫЫыыы, драг АГЛЛЛЛЛ!!! Красиво жить не запретишь, но помешать можно!!!

• В ответ на: РТИ Техинвест. Ну чертики - это образно выражаясь:улыб:
    Спасибо, но там нет :хммм:

• up!!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: