|
Ответ на сообщение Где на СТО есть кастрол 5W 30 бочковое? пользователя zs
СТО Фирма РЭН. Петухова 49. Нигде не могу найти.Может кто знает?
Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.
Ответ на сообщение Re: Где на СТО есть кастрол 5W 30 бочковое? пользователя Гром
Ответ на сообщение Re: Где на СТО есть кастрол 5W 30 бочковое? пользователя zs
Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.
Исправлено пользователем Гром (19.08.11 18:54)
Ответ на сообщение Re: Где на СТО есть кастрол 5W 30 бочковое? пользователя Гром
Исправлено пользователем zs (19.08.11 19:06)
Пpежде чем начать обгон, водитель должен убедиться, что пеpед ним есть дpугие автомобили.
Ответ на сообщение Re: Где на СТО есть кастрол 5W 30 бочковое? пользователя artem2005
+1 забудьте эту марку как страшный сон.. кастрол - до свидания.
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Где на СТО есть кастрол 5W 30 бочковое? пользователя Vs
Ответ на сообщение Re: Где на СТО есть кастрол 5W 30 бочковое? пользователя artem2005
Один знакомый залил кастрол в убитый двигатель До этого ездил на другом масле.( Двигатель сдох по причине убитости и отсутствии внимания!)Так теперь он на всех углах кричит- кастрол гумно! забудьте эту марку как страшный сон.. кастрол - до свидания.
Исправлено пользователем zs (21.08.11 09:07)
детский сад. забудьте эту марку как страшный сон.. кастрол - до свидания.
The answer to life the universe and everything is 42.
Жизнь - вредная штука. От нее умирают...
Ответ на сообщение Re: Где на СТО есть кастрол 5W 30 бочковое? пользователя Стармех
Исправлено пользователем zs (21.08.11 13:55)
Ответ на сообщение Re: Где на СТО есть кастрол 5W 30 бочковое? пользователя Стармех
Toyota Caldina AT211-7A ЗЫЫыыы, драг АГЛЛЛЛЛ!!! Красиво жить не запретишь, но помешать можно!!!
Ответ на сообщение Re: Где на СТО есть кастрол 5W 30 бочковое? пользователя !!!NickeL!!!
А я хочу, а я хочу А5...
Ответ на сообщение Re: Где на СТО есть кастрол 5W 30 бочковое? пользователя Djoni
Ответ на сообщение Re: Где на СТО есть кастрол 5W 30 бочковое? пользователя !!!NickeL!!!
А я хочу, а я хочу А5...
Ответ на сообщение Re: Где на СТО есть кастрол 5W 30 бочковое? пользователя Djoni
может и турецкая.. может польская... угар был жуткий совершенно, и абсолютно исчез после начала использования масла в железных канистрах с надписью "субару". никогда больше находясь в здравом трезвом уме не куплю чего-либо с надписью кастрол. разумеется, если жизнь не заставит. Артем, если ты нарывался на польскую или турецкую бодягу - это не вина Кастрола...
+1 Сижу пью с товарищем водку из одной бутылки.
Он рыгает, я нормально....
В чем же дело?
Кто виновен ?
Друг или водка?
Честное слово, Детский сад!!!
Ответ на сообщение Re: Где на СТО есть кастрол 5W 30 бочковое? пользователя MustanG
Даешь переполох в курятнике!
Ответ на сообщение Re: Где на СТО есть кастрол 5W 30 бочковое? пользователя Rubberman
Даешь переполох в курятнике!
Ответ на сообщение Re: Где на СТО есть кастрол 5W 30 бочковое? пользователя Виста
Ответ на сообщение Re: Где на СТО есть кастрол 5W 30 бочковое? пользователя ordy
вижу тут только отдельно взятое частное мнение недалекого продавашки... ...он понял ,что я не его покупашка и сознался ,что все выше сказанное является информацией с кастрюлевского семинара на которые их возили .....и что сами они все предпочитают заливать в свои ведра мобил .. вот как-то так
Исправлено пользователем domaro (24.08.11 09:01)
Ответ на сообщение Re: Где на СТО есть кастрол 5W 30 бочковое? пользователя Виста
Это потому что каждый раз открывая клапанную крышку и видя коросты и сгустки цвета жженого сахара, спрашиваешь у владельца на чем ездит - ответ всегда один и тот же - Castrol. форуме просто становится признаком дурного тона - не сказать какую-нито гадость про кастрол...
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
это можно объяснить. Во-первых, ассортимент кастрола весьма широкий и продается практически везде. Следовательно, по законам статистики, вероятность присутствия кастрола в случайно выбранном авто довольно высока... Во-вторых, не факт, что "коросты и сгустки" - продукт деградации кастрола, а не дерьма, которое заливалось раньше... Ну и в третьих - вероятность покупки поддельного масла (следствие первого пункта) тоже высока... Можно еще пофантазировать... ...каждый раз открывая клапанную крышку и видя коросты и сгустки цвета жженого сахара, спрашиваешь у владельца на чем ездит - ответ всегда один и тот же - Castrol.
Рано или поздно все движки умирают! Я реально на кастроле шестой год и всё ОК! Топик можно закрыть!Нашёл уже!Это потому что каждый раз открывая клапанную крышку и видя коросты и сгустки цвета жженого сахара, спрашиваешь у владельца на чем ездит - ответ всегда один и тот же - Castrol. форуме просто становится признаком дурного тона - не сказать какую-нито гадость про кастрол...
Ответ на сообщение Re: Где на СТО есть кастрол 5W 30 бочковое? пользователя domaro
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Toyota Caldina AT211-7A ЗЫЫыыы, драг АГЛЛЛЛЛ!!! Красиво жить не запретишь, но помешать можно!!!
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Где на СТО есть кастрол 5W 30 бочковое? пользователя Dim
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.