Погода: −13 °C
09.01−15...−12пасмурно, небольшой снег
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
  • Недавно таксист-подонок хорошо теранул бампер. Так вот молдинг или накладка на бампер серая(или как ее еще там...) покоцалась и позадралась вся. Можно ее отдельно где найти? Бампер целый, его меня по ходу смысла нет. Если конечно по отдельности вообще возможно найти...

Исправлено пользователем duremar (19.08.11 12:12)

• Что за накладка на бампер? Не въехал...

• Пару лет назад на разборах предлагали половинки (верхняя/нижняя) бампера, попробуй поспрашивать верхнюю. "Костоправы" не беруться родную восстановить?

• В ответ на: Что за накладка на бампер? Не въехал...
    это продолжение молдингов дверей, только он на бампере не полосой ,а как бы заворачивается наверх.

• я дамал он не частями , а как накладкой на бампер идет. а оказУется он разборный?

• передний или задний?В гран авто частями продают их!

Toyota Corona Premio 1998г/в, 3s-fse(D-4)

Исправлено пользователем sanya038 (19.08.11 17:39)

• уменя помоему гдето валяется -если неспёрли гляну.токо он помоему задний-точно непомню.

Национальное Достояние!!!

• Бампер состоит из двух частей, нижней и верхней. Их можно купить по отдельности. Новые есть корейского производства, но можно и б/у поискать.

• передний
    а где гран авто?

Исправлено пользователем duremar (19.08.11 23:56)

• я посмотрю в каком состоянии мой, мож и заберу, по-моему были там отпечатки стен)

• А имеющийся бампер просто покрасить не вариант? :улыб:

• нет! вот эта накладка , или как ее, она мягкая, даже не знаю как описать. Она даже не пластик, а какойто кож.зам твердый напоминает. Вот по этой причине и сложность. Меня как то теранул газелист по дверям, мастер тер и мазал, все равно видно...

• хоть бы фотку выложил, а то не весь люд поимает о чем речь.

Toyota Caldina AT211-7A ЗЫЫыыы, драг АГЛЛЛЛЛ!!! Красиво жить не запретишь, но помешать можно!!!

• Я тоже за фотку! :улыб:

• Он китайский 2т.р. стоит.покрасить только нужно

Авто-Логистик

• Фото

Авто-Логистик

• Передний

Авто-Логистик

• да! а с виду как накладка)

• уменя есть задний-но она с кузова 97.она пойдёт на этот помоему-точно незнаю.

Национальное Достояние!!!

• То, что на фотках, всё ремонтируемо, менять не обязательно.
    И это ж надо было так машину ушатать. :1:

• У Нее была оч сложная судьба.Аренда с выкупом называется.Каждый месяц отдавал по 30т.р.Целый год.Как только рассчитался.пробег подходил к полмилиону.Продал сразу же:улыб:

Авто-Логистик

• Какая трогательная история :cray-1:

• И что за это время было в ней серьёзного отремонтировано/заменено?

• на этом фоне у меня идеальные бампера:хехе:

• 30*12 = 360 тыров она обошлась?! :eek: :eek: :eek:
    и засколько, если не секрет, удалось продать.. кхм... "остатки" ? рублей 180?:улыб:

• а где кетай посмотреть?

• 360 деревянных за нее, охренеть:хммм:

Toyota Caldina AT211-7A ЗЫЫыыы, драг АГЛЛЛЛЛ!!! Красиво жить не запретишь, но помешать можно!!!

• Да это все ремонтируеться, я себе делал. у меня обе части треснутые были, так мне их заклеили и покрасили просто отлично. Не грей голову. А вообще гран авто на гоголя, посмотри в гисе. Я себе брал б/у бампер за 4000, конрактный, новый оригинал за 8 предлагали. Надо только решить что тебе выгоднее.

• Рвало ремнь ГРМ ,и сгорал насос.Масла,фильтра,колодки не в счет.3 легких столкноения.А так беспроблемная машина.Продал перекупам за 210.2000г.в.Двиг 3S 4WD

Авто-Логистик

• Да,вот так вот.Бывший хозяин до сих пор наванивает,интересуется,не хочу Я еще какую нибудь машинку еще взять:улыб:

Авто-Логистик

• В ответ на: Да,вот так вот.Бывший хозяин до сих пор наванивает,интересуется,не хочу Я еще какую нибудь машинку еще взять:улыб:
    Бывший хозяин перекуп? Или вы как покупатель ему понравились? :хехе:

• В ответ на:
    В ответ на: Да,вот так вот.Бывший хозяин до сих пор наванивает,интересуется,не хочу Я еще какую нибудь машинку еще взять:улыб:
    Бывший хозяин перекуп? Или вы как покупатель ему понравились? :хехе:
    Ну тот,у кого Я брал данную машину аренду с выкупом

Авто-Логистик

• Понравилось, что за такие деньги выкупаешь:улыб:"Я так думаю!!!"(с)

• Болше не хочу.Хотя есть хоошие машины,Форды,марки и т.д.

Авто-Логистик

• вопрос к премководам-
    у кого нить печка сильно жарит? по ходу уже все перепробывал, а воздух на прогретой теплый дует...
    (может так и должно быть)

• на короне премио печка зверь...должна пальцы обжигать при -20-25 за бортом...у вас неиправна..причин масса -термостат- забит радиатор- салонник грязный либо его нет загажен снаружи радиатор печки...ехать к Драндулетто если он не занят сезоннными Вебастами

• Тоже печка не сильно греет, хочу заехать проверить все и прочистить. Скорее всего к форумчанину поеду. уж сильно его хвалят все.

• пока времени заехать к нему нету.
    если еду на работу минут 20-30, печка дует слегка теплым. а покатаешься часа 2-3 дует гарячеватый, руку конечно не обжигает. о чем это говорит? термостат? ( за бортом 15-20")
    зы. радиатор мыл и чистил...

• рабочую температуру двигателя можно на сканере посмотреть из этого сделать вывод как работает термостат....если двигатель в номальном температурном режиме ...то значит радиатор печки всему вина

• снова какие то непонятки...
    как узнать, завоздушена система или нет?
    корона премио 7афе. 211ат

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: