Подскажите, где можно на выходных "обслужить" (дигностика, чистка испарителя, заправка и т.п.) кондиционер?
На память приходит "Драндулетто" и "Светотехник" , но они вроде бы не работают по выходным ...
|
|
|
Ответ на сообщение Где в СУББОТУ (или воскресенье) можно заправить кондиционер? пользователя !!!NickeL!!!
Думаю как управлять миром, чтоб не заметили санитары.
Ответ на сообщение Re: Где в СУББОТУ (или воскресенье) можно заправить кондиционер? пользователя DreaMan
Ответ на сообщение Re: Где в СУББОТУ (или воскресенье) можно заправить кондиционер? пользователя !!!NickeL!!!
Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.
Ответ на сообщение Где в СУББОТУ (или воскресенье) можно заправить кондиционер? пользователя !!!NickeL!!!
Ответ на сообщение Re: Где в СУББОТУ (или воскресенье) можно заправить кондиционер? пользователя Гром
с Дзержинского туда лениво будет ехать ради кондера ...
Ответ на сообщение Re: Где в СУББОТУ (или воскресенье) можно заправить кондиционер? пользователя !!!NickeL!!!

Ответ на сообщение Re: Где в СУББОТУ (или воскресенье) можно заправить кондиционер? пользователя Вофка
Ssang Yong Kyron II, 2012, АКПП к 804 ас 154 рус
Ответ на сообщение Re: Где в СУББОТУ (или воскресенье) можно заправить кондиционер? пользователя Disa
Думаю как управлять миром, чтоб не заметили санитары.
Ответ на сообщение Re: Где в СУББОТУ (или воскресенье) можно заправить кондиционер? пользователя DreaMan
Ответ на сообщение Re: Где в СУББОТУ (или воскресенье) можно заправить кондиционер? пользователя artem2010
,,,,газ спустили разумеется ,есть ли смысл его осенью заправлять или весны подождать,вопрос не случиться ли с ним комрессоро ит.д. за это время если довесны пустой будет?там кроме газа еще и масло заливается... Так что если компрессоро вдруг заработает случайно, то ему нехорошо будет... я так думаю...
Ответ на сообщение Re: Где в СУББОТУ (или воскресенье) можно заправить кондиционер? пользователя domaro
Мне пшеничного сока, без мякоти..
Ответ на сообщение Re: Где в СУББОТУ (или воскресенье) можно заправить кондиционер? пользователя dranduletto

Ответ на сообщение Re: Где в СУББОТУ (или воскресенье) можно заправить кондиционер? пользователя domaro

Вне ассоциаций, вне конкуренции...
Ответ на сообщение Re: Где в СУББОТУ (или воскресенье) можно заправить кондиционер? пользователя dranduletto

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
SUBARU XV. 4 Везде, R -18