GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.
|
|
|
GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.
Ответ на сообщение Где у нас по уму (аппаратно) освежить антифриз (с промывкой)? пользователя demien
Собственно в заголовке вопрос. И главное - без последствий в виде воздушных пробок и пр. неприятностей.С промывкой чего?
Ответ на сообщение Где у нас по уму (аппаратно) освежить антифриз (с промывкой)? пользователя demien
злой добряк
Ответ на сообщение Re: Где у нас по уму (аппаратно) освежить антифриз (с промывкой)? пользователя djlab
Ответ на сообщение Re: Где у нас по уму (аппаратно) освежить антифриз (с промывкой)? пользователя quaker
злой добряк
Ответ на сообщение Re: Где у нас по уму (аппаратно) освежить антифриз (с промывкой)? пользователя djlab
НУ лимонная кислота - впервые слышу.не знаю как с радиатором, но в чайнике она накипь отъедает на счет раз ;-)
Спорить не буду.
Ответ на сообщение Re: Где у нас по уму (аппаратно) освежить антифриз (с промывкой)? пользователя Sergant01
Toyota Caldina AT211-7A ЗЫЫыыы, драг АГЛЛЛЛЛ!!! Красиво жить не запретишь, но помешать можно!!!
Ответ на сообщение Re: Где у нас по уму (аппаратно) освежить антифриз (с промывкой)? пользователя Sergant01

Toyota Caldina AT211-7A ЗЫЫыыы, драг АГЛЛЛЛЛ!!! Красиво жить не запретишь, но помешать можно!!!
Ответ на сообщение Re: Где у нас по уму (аппаратно) освежить антифриз (с промывкой)? пользователя Dim
А я хочу, а я хочу А5...
Ответ на сообщение Re: Где у нас по уму (аппаратно) освежить антифриз (с промывкой)? пользователя Djoni
.... критикуйте сами себя, лучших критиков вам не найти.
Ответ на сообщение Re: Где у нас по уму (аппаратно) освежить антифриз (с промывкой)? пользователя Yellow Fog
Ответ на сообщение Re: Где у нас по уму (аппаратно) освежить антифриз (с промывкой)? пользователя Feudor K
Ответ на сообщение Re: Где у нас по уму (аппаратно) освежить антифриз (с промывкой)? пользователя 4e6a
Актуально.Вы бы хоть территориальные предпочтения указали, а то придется через весь город ехать.
Подскажите пожалуйста где есть промывка системы охлаждения правильным аппаратом?

Не важно что, важно как. ©
(если вы делаете что-то плохое - делайте это хорошо!)
Ответ на сообщение Re: Где у нас по уму (аппаратно) освежить антифриз (с промывкой)? пользователя 4e6a
Исправлено пользователем малиновые_штаны (25.10.12 13:49)
Ответ на сообщение Re: Где у нас по уму (аппаратно) освежить антифриз (с промывкой)? пользователя _Виктор_
Ответ на сообщение Re: Где у нас по уму (аппаратно) освежить антифриз (с промывкой)? пользователя мистерКэт
там Кот подопытным был...его поспрашать надо каковоДак мы и ждем, подробный отчет!

Не важно что, важно как. ©
(если вы делаете что-то плохое - делайте это хорошо!)
Ответ на сообщение Re: Где у нас по уму (аппаратно) освежить антифриз (с промывкой)? пользователя _Виктор_

Я не жалею ни о чем
Осел фундамент, крепок дом
Ответ на сообщение Где у нас по уму (аппаратно) освежить антифриз (с промывкой)? пользователя малиновые_штаны
Ответ на сообщение Re: Где у нас по уму (аппаратно) освежить антифриз (с промывкой)? пользователя Лис
да ставим агрегат пока, ставим!А когда сделаете?![]()
Я не жалею ни о чем
Осел фундамент, крепок дом
Ответ на сообщение Re: Где у нас по уму (аппаратно) освежить антифриз (с промывкой)? пользователя Лис
Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Ответ на сообщение Re: Где у нас по уму (аппаратно) освежить антифриз (с промывкой)? пользователя Vld
больной ублюдок
Ответ на сообщение Re: Где у нас по уму (аппаратно) освежить антифриз (с промывкой)? пользователя savelevi

Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!
Ответ на сообщение Re: Где у нас по уму (аппаратно) освежить антифриз (с промывкой)? пользователя gringo
Ответ на сообщение Re: Где у нас по уму (аппаратно) освежить антифриз (с промывкой)? пользователя мистерКэт
никто ни чего не забъет...давление на аппарате равное рабочему давлению системы охлаждения....просто жидкость свежая вытесняет старую и усе мыл не раз эффект только положительныйЕсли я правильно помню, на крышке надпись есть 0.9bar, то есть "ниочём"

Ежедневный трёхкратный прием алкоголя...
и ты очищаешь свою башку от ненужных знаний и мыслей.
Ответ на сообщение Re: Где у нас по уму (аппаратно) освежить антифриз (с промывкой)? пользователя StasRn
Промывка, пусть даже слить-залить дает эффект - теплоемкость новой жижки всегда больше, к тому же продлевает жизнь помпы...А с вами весело!
![]()
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!