Погода: −5 °C
08.11−5...−3пасмурно, небольшой снег
09.11−8...−6небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Ремонт и техобслуживание авто /

корса бывшая настина. 89 гв

• есть проблема. Пихло (2Е) масло поглощает со страшной силой, при нажатии педали газа покрепче сзади появляется самая настоящая дымовая завеса. Возьмется кто-нибудь починить?
    Также нужно заменить все 4 стойки, заменить переключалку поротников, она же включалка света, по всей видимости с карбюратором проблемы небольшие, сбрасывает в ноль обороты после прогрева, пока исправил натяжение тросика.
    В довесок поменять все жижи (кроме гура, сцепы и тормозов) и починить дудок. Страшно девушке доверять авто в таком состоянии.
    Если кто-то посоветует хорошую недорогую малярку, то с радостью отдам ее туда, чтобы покрасили вкруг.

Если посоветуете, где можно на нее найти лобовик и установить желательно там же, то буду очень сильно признателен

подпись-надпись

• В ответ на: есть проблема. Пихло (2Е) масло поглощает со страшной силой, при нажатии педали газа покрепче сзади появляется самая настоящая дымовая завеса. Возьмется кто-нибудь починить?
    Также нужно заменить все 4 стойки, заменить переключалку поротников, она же включалка света, по всей видимости с карбюратором проблемы небольшие, сбрасывает в ноль обороты после прогрева, пока исправил натяжение тросика.
    В довесок поменять все жижи (кроме гура, сцепы и тормозов) и починить дудок. Страшно девушке доверять авто в таком состоянии.
    Если кто-то посоветует хорошую недорогую малярку, то с радостью отдам ее туда, чтобы покрасили вкруг.

Если посоветуете, где можно на нее найти лобовик и установить желательно там же, то буду очень сильно признателен
    Ремонт пихла, ходовка, жижи - могу подсобить.
    Также могу с маляркой засоветовать.
    Треба - пиши.

Карб, электрика - не возьмусь.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Вов, просто скажи сколько денег и куда загонять. С тачкой ничего не делалось в течение трех лет. Совсем ничего :eek:

подпись-надпись

• Загонять - ко мне. Сколько денег - смогу сказать после "посмотреть". За посмотреть деньги не беру.
    За подробностями - в личку/аську/мыло.

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• кк. Васька уже доставляет письмо тебе

подпись-надпись

• круто! заводилась с полпинка, а теперь стартер не схватывает даже, походу сдох, потому как зажиганием и аккумом все нормуль

подпись-надпись

• В ответ на: круто! заводилась с полпинка, а теперь стартер не схватывает даже, походу сдох, потому как зажиганием и аккумом все нормуль
    Что должны вынести читатели из этого послания? Какую инфу?
    То, что авто не дожило до ремонта или то, что умерло в процессе него окончательно?

Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.

• кароч, фскрытие показало что пОциент умер в результате фскрытия. гы.

Chez le chat les
    oreilles sont
    plus longues!

• это процесс переноса рук с задницы. Провод со стартера отвалился

подпись-надпись

• Я прокачаю твою тачку, чувак! (с). :biggrin:
    В принципе при поверхностном изучении, все что может понадобится, можно найти.
    Основной вопрос по эллипсоидности горшков, если все ок, ну или терпимо - это пихло еще поездит. :хехе:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• сплю и вижу когда не придется подгазовывать и тормозить ручником :))))

подпись-надпись

• Сегодня.
    До 16-00.

не бывает глупых вопросов
    бывают глупые вопрошающие

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: