Погода: −10 °C
10.01−6...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−2пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Ремонт и техобслуживание авто /

какая магнитола подойдет в toyota corolla?

• имею машину: toyota corolla, год изготовления 2001, кузов NZE 121, комплектация G. подбирал к ней стандартную магнитолу размером 2 din, но слава богу померил размеры существующей, и убедился, что она шире стандартных на 2,3см. вопрос следующий: где подобрать магнитолу, которая бы подошла? оставлять щели по бокам, или закрывать их чем-нибудь не хочу. требования к магнитоле самые простые: cd, mp3, usb-вход. в идеале dvd, bluetooth, но не обязательно. бюджет до 15 тыс. руб. кто подскажет, где посмотреть?

• никакая из магазинных не подойдет...продаются такие специальные черные пластиковые "щечки" для тойотовской балалайкодырки... они не "закрывают щели" ,они ставятся до установки стандартной магнитолы и выглядят как часть панели... по сути - две копеечных пластмасски, а стоят как кусочек самолета... я сто лет назад рублей за 600,чтоли,покупал...альтернативы им нет никакой...рекомендую полюбопытствовать,сколько стоят подобные самолитые панельки для дорогих автомобилей...сильно удивитесь...

• да, мне на дроме давали ссылку на такие перходники, для более дорогих машин порядок цен - несколько тыс. руб, как ни странно :безум: я вообще-то не хотел так делать - думал, что можно купить что-то именно такого размера, для тойоты короллы с этим кузовом же и предназначающиеся. видимо, это нереально?

• йо..машину продавать.... :umnik:

• Да, это абсолютно нереально(если конечно не брать в "реально" вариант заказа родной тойотовской, но более продвинутой магнитолы, стоимость от 25тыс.р. вроде)
    А вот найти эту рамку на разборах - проще простого.

злой добряк

• эээ...какие рамки на разборах? человек хочет купить новую качественную магнитолу... их в его бюджет - полно плюс единица... то есть еще купит эти новые черные боковые "щечки" рупий за пятьсот-семсот(считай - налог на тюнинг заплатил) - и вуаля... :biggrin:

• нереально - не то слово...физически невозможно...обычный путь - как я уже написал... на короллу это будет относительно недорого...

• хм, интересно, а на короллы в новом кузове, начиная с 2007 года - та же фигня?
    а где эти рамки поискать?

• расширители(уши) можно купить в магазине, практически любом торгующим автошерушками , стоят примерно 150-200р ,
    голову под Тойоту с широкой мордой тоже можно купить, примерно в тех же местах, но скорей всего с монитором ... в 15 т. скорей всего не уложиться , но гдето рядом уже ...

уважаю навигацию и музыку в автомобиле

Исправлено пользователем captan (07.08.11 00:12)

• ну да, если вспомнить о тойотовских фантомах, там да, ценник за 25 и выше...
    сомнительная плата за 2.3см... :безум:

а срыв потока - лишь потока срыв

• ну 25 тыс за магнитолу в старую машину я не готов тратить. а все-таки, подскжите, где головы с широкой мордой могут продавать? я объездил сетевые магазины, а так же был в автоаудиоцентре. вообще, не понятно, на фига тойота сделал широкую морду эту :зло:

• кроме фантома есть другие головы,
    есть без навигации головы,
    они естественно дешевле
    ну и каждый решает сам что ставить себе в машину .

• В ответ на: ну да, если вспомнить о тойотовских фантомах, там да, ценник за 25 и выше...
    сомнительная плата за 2.3см... :безум:
    ну, и я ничего не говорил о фантомах,
    и за 2.3 см смотря чего платить ...
    это всегда так есть

• всегда нравились люди с дорогими машинами...
    как то приезжал человек на вполне приличном Лехусе, попросил сделать по навигации, я сделал...
    поговорили про его катер, на который он тоже хотел навигацию ....
    когда подошел час расплаты, он сказал - скидку сделайте.. люди мы бедные ...
    я аж чуть не прослезился ...
    все имеет свою цену ... даже 2.3 см ...

• вы видимо как раз этим и занимаетесь? у меня расклад такой: нужно именно по размеру, всякие рамочки я не хочу, просто мне они не нравятся. навигатор у меня есть отдельный, т.е. с учетом того, что машину через год собираюсь продавать, хочу на это время купить более-менее функциональную голову. обязательно cd, mp3, usb, остальное - не принципиально. вы что-нибудь можете предложить? или скажите, к кому обратиться. ценник я могу, в принципе, немного поднять, если нужно. а насчет людей с дорогими машинами - совершенно верно, есть ряд приятелей и знакомых, которые, будучи вполне обеспеченными, трясуться над каждой лишней сотней рублей. может, потому и обеспеченные? :ха-ха!:

• ничо не понимаю...если тойоту через год продавать,то зачем покупать дорогую потеху с широкой тойотовской мордой? чтоб ее отдать? или чтоб вытащить и чтоб валялась? есть гарантия ,что следующий автомобиль опять будет тойотой? :безум:

из под белых брюк волосатые ноги

• во первых, год - это я так хочу, а как получится - не знаю :); во вторых, это время я буду ездить с большим комфортом; в третьих, это повысит ликвидность машины, как мне кажется. может, я, конечно с точки здравого смысла и не прав, но очень хочется :улыб:я, кстати нашел через тот же дром ссылки на интерент-магазины, где штатная тойотовская магнитола стоит не так неприлично дорого, как выше говорили, а сравнимо со стандартной. например вот: http://sa54.ru/catalogue.html?page=shop.product_details&flypage=flypage-ask.tpl&product_id=129&category_id=11

• это не штатная тойотовская магнитола, не надо заблуждаться. это обычная китайская поделка с форматом морды 200х100 - не более того.
    какой там будет "комфорт" от юзания подобной побрякушки аж за 12 рублей (ей красная цена 100 баксов в базарный день) - я даже представить боюсь...

• спасибо, что подсказали. а "штатные" на том же сайте за 14,5 тыс - это тоже китайская подделка?

• оригинальные планки-боковушки за 150р. никак не снизят вам комфорт. имхо

Играю джаз. Продаю Родину.

• я даже еще раз, бесплатно подскажу. это не штатные магнитолы. и родина штатных магнитол - не китай.

эти лишь магнитолы ДЛЯ ШТАТНОЙ установки. разницу нужно попытаться уловить и не путать понятия...

• я все это понимаю, но китай за 15 тыс. руб., и япония за 19,5 тыс на дроме - очень уж блиизкие вещи, а? тем более, если учесть, что в тех же штатах все только китай. что в этом объективно плохого?

• плохого - ничего. если присмотреться в то, что по ссылке - одна конфета в разных фантиках. как китайские телефоны...

• выбирайте
    себе заказывал на спасио, toyota universal которая. подошла без рамок.

эту брал с тех пор модели новые появились

Исправлено пользователем Sergant01 (07.08.11 22:31)

• а как заказывать по этой ссылке?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: