Погода: −10 °C
10.01−6...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−2пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Ремонт и техобслуживание авто /

Редкие плашки (лерки) где поискать?

• Необходимо найти 2 лерки
    1я- 3/8 на 18 ниток
    2я- 7/8 на 18 ниток
    Кто может помочь советом, где поискать?

Мне пшеничного сока, без мякоти..

• на Кирова 113 всякое такое есть. Но правда, дюймовую лерку на 23 мм не нашли, пришлось резать резцом...

• "- До чего дожились,-- иронически сказал Полесов,-вчера весь город обегал, плашек три восьмых дюйма достать не мог. Нету. Нет! А трамвай собираются пускать.
    Елена Станиславовна, имевшая о плашках в три восьмых дюйма такое же представление, какое имеет о сельском хозяйстве слушательница хореографических курсов имени Леонардо да Винчи, предполагающая, что творог добывается из вареников, все же посочувствовала:
    -- Какие теперь магазины! ..."

(ц)

извините :хехе:

• могу обмануть .. но Выставочная 15/3 вроде бы...
    брал у них год назад метчики дюймовые как раз. Мужики грамотные по старому советскому справочнику еще и сверло нужного диаметра нашли)))

GC WJ Limited 4.7 Quadra drive. + Vulcan VN88 ... литраж решает все

• Камрады, разрешите поинтересоваться в целях повышения образованности: что значит в данном контексте количество ниток?

Я понимаю тип резибы: дюймовая, метрическая, коническая.
    Я понимаю даже шаг резьбы, к примеру: 1; 1,25; 1,5
    А про количество ниток впервые слышу. Или это на тему шага, но другими словами?

Дезавуируем гносеологическую схоластику эмпириокритицизма.

• Это количество ниток на дюйм, так раньше дюймовая резьба делилась, те чем больше ниток тем меньше шаг.

• Маркса, 30, второй этаж - довольно большой магазин по этой части с хорошим ассортиментом, хоть и не всегда самыми низкими ценами.

Не бойтесь совершенства...оно вам не грозит!

• или новосибирский инструмент на горской со стороны немировича в подвал.

Toyota Caldina AT211-7A ЗЫЫыыы, драг АГЛЛЛЛЛ!!! Красиво жить не запретишь, но помешать можно!!!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: