|
Ответ на сообщение Набор "Юный шиномонтажник" для бескамерок. пользователя Gellowgles
Suzuki Jimny 1.5 JB43W "квадрацикл с крышей" автомат, лифт 2.5", колёса 28" АТ,МТ, лебёдка T-max 6500. рация CB-27
Nissan Patrol Y-60 TD42 механика, все блоки ARB,бодик,лифт, колёса 35"МТ,мехлебёдка
Ответ на сообщение Набор "Юный шиномонтажник" для бескамерок. пользователя Gellowgles
Ответ на сообщение Re: Набор "Юный шиномонтажник" для бескамерок. пользователя Гуманист
А с карибоводами сражаться невозможно. Это ж особенные люди, почти как субароводы, только суровее © Артём
*But then she noticed me glance at her
I had no choice but to dance with her* ©
Ответ на сообщение Re: Набор "Юный шиномонтажник" для бескамерок. пользователя Psy-Scanner
Уж если приходит цунами
Веди себя как подобает -
Беги и ори во всю глотку!
Ответ на сообщение Re: Набор "Юный шиномонтажник" для бескамерок. пользователя formocevt
Мне за державу обидно.
Ответ на сообщение Re: Набор "Юный шиномонтажник" для бескамерок. пользователя z-box
Ответ на сообщение Re: Набор "Юный шиномонтажник" для бескамерок. пользователя Gellowgles
Ответ на сообщение Re: Набор "Юный шиномонтажник" для бескамерок. пользователя Alexus
это один тип наборчика из Ленты. Туда входят грибы резиновые, игла с ручкой, для их инсталляции и клей.
Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!
Ответ на сообщение Re: Набор "Юный шиномонтажник" для бескамерок. пользователя dinam
Большевисткой можно купить.А еще химию для счастливых обладателей Собственного АВД Вот на
Не бойтесь совершенства...оно вам не грозит!
Ответ на сообщение Re: Набор "Юный шиномонтажник" для бескамерок. пользователя gringo
Я взял жгутики. Ремонтируется легко в чистом поле, держит уже второй год. Половина жгутика на дырку.это один тип наборчика из Ленты. Туда входят грибы резиновые, игла с ручкой, для их инсталляции и клей.
другой - жгутики и шило с U-образным наконечником.
Мне за державу обидно.