Погода: −10 °C
10.01−6...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−2пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Ремонт и техобслуживание авто /

Набор "Юный шиномонтажник" для бескамерок.

• Какой инструмент должен входить в правильный набор для ремонта бескамерок? Решил заделывать дырки от саморезов сам, чтобы не ездить в шиномонтажку и не платить по 100р. Купил какой-то дешевый, шило с U-образным наконечником, клей и жгутики, пара дырок заделал и шило загнулось. Наборчик себя оправдал, но уже хочется, чтоб инструмент был удобнее и долговечнее. Посоветуйте, а?:улыб:

• затариться там, где профессиональный инструмент продают
    в академе на кутателадзе есть лавка, да и городе их имеется, раньше на добролюбова фасовали, на горской тоже что-то было

Suzuki Jimny 1.5 JB43W "квадрацикл с крышей" автомат, лифт 2.5", колёса 28" АТ,МТ, лебёдка T-max 6500. рация CB-27
    Nissan Patrol Y-60 TD42 механика, все блоки ARB,бодик,лифт, колёса 35"МТ,мехлебёдка

• видел такой раньше: отвертка с дыркой и жгут резиновый, тож такой хочу купить, на Алтае пригодится может...

• И мне такое нужно... только крепкое. А то у меня есть уже такой набор, так вот когда пытался "винтовым" шилом для зачистки из набора колесо зимнее проткнуть пластиковая ручка сломалась, хотя все дело было летом.:хммм:
    А так то тема - чего не говори, во всяких Алтаях и Хакасиях поможет.:улыб:

А с карибоводами сражаться невозможно. Это ж особенные люди, почти как субароводы, только суровее :улыб: © Артём

*But then she noticed me glance at her
    I had no choice but to dance with her* ©

• Проф инструмент на Автогенной

Уж если приходит цунами
    Веди себя как подобает -
    Беги и ори во всю глотку!

• Вот на Большевисткой можно купить.

• В ленте наборчик брал, пару дырок заделал, доволен.

Мне за державу обидно.

• Так вот что туда входит в этот наборчик, какой инструмент?

• Туда входят грибы резиновые, игла с ручкой, для их инсталляции и клей.

• В ответ на: Туда входят грибы резиновые, игла с ручкой, для их инсталляции и клей.
    это один тип наборчика из Ленты.
    другой - жгутики и шило с U-образным наконечником.

Chez le chat les
    oreilles sont
    plus longues!

• В ответ на: Вот на Большевисткой можно купить.
    А еще химию для счастливых обладателей Собственного АВД :secret:

Не бойтесь совершенства...оно вам не грозит!

• В ответ на:
    В ответ на: Туда входят грибы резиновые, игла с ручкой, для их инсталляции и клей.
    это один тип наборчика из Ленты.
    другой - жгутики и шило с U-образным наконечником.
    Я взял жгутики. Ремонтируется легко в чистом поле, держит уже второй год. Половина жгутика на дырку.

Мне за державу обидно.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: