Кто-нибудь русский ставил кипятильник?
Х400ЕУ
|
Х400ЕУ
Ответ на сообщение Жидкостн. прогреватели у кого какие? Нужны отзывы по Гидронику и Бинар пользователя Аннушка_165
MMC Lancer MX saloon 1997 г. >>> Toyota chaser 2000 г.
Ответ на сообщение Жидкостн. прогреватели у кого какие? Нужны отзывы по Гидронику и Бинар пользователя Аннушка_165
Уж если приходит цунами
Веди себя как подобает -
Беги и ори во всю глотку!
Ответ на сообщение Re: Жидкостн. прогреватели у кого какие? Нужны отзывы по Гидронику... пользователя alex_tech
Внешний вид обманчив, ведь красота скрыта внутри(с) вспороть брюхо ножом и полюбоваться на потроха
Внешний вид обманчив, ведь красота скрыта внутри(с) вспороть брюхо ножом и полюбоваться на потроха
Ответ на сообщение Re: Жидкостн. прогреватели у кого какие? Нужны отзывы по Гидронику... пользователя Alex_WS
MMC Lancer MX saloon 1997 г. >>> Toyota chaser 2000 г.
Ответ на сообщение Re: Жидкостн. прогреватели у кого какие? Нужны отзывы по Гидронику... пользователя Alex_WS
G 350 TurboDiesel. Quadratisch. Praktisch. Gut.
Ответ на сообщение Re: Жидкостн. прогреватели у кого какие? Нужны отзывы по Гидронику... пользователя sdmarkel
Х400ЕУ
Ответ на сообщение Re: Жидкостн. прогреватели у кого какие? Нужны отзывы по Гидронику... пользователя Аннушка_165
Х400ЕУ
Исправлено пользователем creativer (29.07.11 16:38)
Ответ на сообщение Re: Жидкостн. прогреватели у кого какие? Нужны отзывы по Гидронику... пользователя creativer
.NET Developer
Suzuki Jimny 1.5 JB43W "квадрацикл с крышей" автомат, лифт 2.5", колёса 28" АТ,МТ, лебёдка T-max 6500. рация CB-27
Nissan Patrol Y-60 TD42 механика, все блоки ARB,бодик,лифт, колёса 35"МТ,мехлебёдка
-
Исправлено пользователем Rost A.G. (30.07.11 00:05)
Критичная проблема Гидроника при нормальной установке бывает только одного вида, что-то сдохло... Вы конкретизируйте вопрос. Жидкостные они все по сути, есть автономные, а есть электрические. По моим данным, гидроник гораздо дороже получается в обслуживании чем вебаста. Вроде как у него больше проблем вылазит критичных. Самое принципиальное - это то что если ошибка какая-то вылазит при незапуске её нельзя сбросить самостоятельно - надо ехать в сервис. Ну а в случае незаведённой машины это как-то не совсем неудобно (подразумевается ещё и лютый холод на улице ведь не просто так он не завёлся и не просто так им попытались воспользоваться.
Про Бинар слышал что их перестали делать ибо если использовать наши комплектующие то они получаются ненадёжны, а если импортные то ценник неоправданно дорог.
ошибку сбрасывать не обязательно на работу аппарата не влияет.если одна и та же ошибка повторяется определённое количество раз подряд то аппарат блокируется и тогда самому проблематично разблокировать Вы конкретизируйте вопрос. Жидкостные они все по сути, есть автономные, а есть электрические. По моим данным, гидроник гораздо дороже получается в обслуживании чем вебаста. Вроде как у него больше проблем вылазит критичных. Самое принципиальное - это то что если ошибка какая-то вылазит при незапуске её нельзя сбросить самостоятельно - надо ехать в сервис. Ну а в случае незаведённой машины это как-то не совсем неудобно (подразумевается ещё и лютый холод на улице ведь не просто так он не завёлся и не просто так им попытались воспользоваться.
Про Бинар слышал что их перестали делать ибо если использовать наши комплектующие то они получаются ненадёжны, а если импортные то ценник неоправданно дорог.
Оптимист не тот,кто первым кричит УРА!,а тот,кто последним шепчет ПИ...Ц!
Ответ на сообщение Re: Жидкостн. прогреватели у кого какие? Нужны отзывы по Гидронику... пользователя ewgen311
Блокируется после 10 неудач. То бишь если он перегревался 10 раз подряд или было 10 попыток запуска, а также повторение запуска для каждой попытки запуска ошибку сбрасывать не обязательно на работу аппарата не влияет.если одна и та же ошибка повторяется определённое количество раз подряд то аппарат блокируется и тогда самому проблематично разблокировать
Ответ на сообщение Re: Жидкостн. прогреватели у кого какие? Нужны отзывы по Гидронику... пользователя Andron_
Ответ на сообщение Re: Жидкостн. прогреватели у кого какие? Нужны отзывы по Гидронику... пользователя SVKan
да сбрасывается легко при условии грамотного подключения модульного таймера. "Для разблокировки достаточно стереть ошибки." не факт,проверено.И опять же ошибка перегрева у Гидроника возникающая на пустом месте, в итоге двигатель холодный.моё мнение Гидроник капризный аппарат,но с Бинаром его не сравнить.Бинар это хорошая идея ,но сделаная руками растущими из неправильного местаБлокируется после 10 неудач. То бишь если он перегревался 10 раз подряд или было 10 попыток запуска, а также повторение запуска для каждой попытки запуска ошибку сбрасывать не обязательно на работу аппарата не влияет.если одна и та же ошибка повторяется определённое количество раз подряд то аппарат блокируется и тогда самому проблематично разблокировать
Для разблокировки достаточно стереть ошибки. Легко делается модульным таймером или пультом ТР5 без всякого сервис центра.
Оптимист не тот,кто первым кричит УРА!,а тот,кто последним шепчет ПИ...Ц!
Исправлено пользователем ewgen311 (31.07.11 01:11)
Ответ на сообщение Re: Жидкостн. прогреватели у кого какие? Нужны отзывы по Гидронику... пользователя Andron_
а где их в Н-ске продают-ставят? Бинар 30 тысяч стоит с установкой... с подключением к сигналке и с таймером...
Астор-М... его фотки унылы чуть более чем полностью, я "такое" к себе в машину ставить бы не рискнул...
P.S. А куда подключается шланг топливоподачи к подогревателю? Тянется из бака, либо как-то к рампе колхозится?
Ответ на сообщение Re: Жидкостн. прогреватели у кого какие? Нужны отзывы по Гидронику... пользователя stepan_s
азм есьм ZYbeR ибо логинит как попало
Ты должен сделать добро из зла... (с)
Ответ на сообщение Re: Жидкостн. прогреватели у кого какие? Нужны отзывы по Гидронику... пользователя creativer
до 85 по мануалу как прогреет движку до 40 градусов,
Ответ на сообщение Re: Жидкостн. прогреватели у кого какие? Нужны отзывы по Гидронику... пользователя SVKan
Ответ на сообщение Re: Жидкостн. прогреватели у кого какие? Нужны отзывы по Гидронику... пользователя ADS
Мне пшеничного сока, без мякоти..
Ответ на сообщение Re: Жидкостн. прогреватели у кого какие? Нужны отзывы по Гидронику... пользователя proff-244
Исправлено пользователем dranduletto (26.10.11 22:19)
Ответ на сообщение Re: Жидкостн. прогреватели у кого какие? Нужны отзывы по Гидронику... пользователя proff-244
Ответ на сообщение Re: Жидкостн. прогреватели у кого какие? Нужны отзывы по Гидронику... пользователя dranduletto
Ответ на сообщение Re: Жидкостн. прогреватели у кого какие? Нужны отзывы по Гидронику... пользователя dranduletto
даже вебасто стала давать гарантию!!!!!! на штифт , который стали ставить вместо свечи "Купите вечную иглу для примуса? А зачем мне вечная игла, я ж не собираюсь жить вечно" (С)
Сорри за оффтоп
Ответ на сообщение Re: Жидкостн. прогреватели у кого какие? Нужны отзывы по Гидронику... пользователя ADS
"Больше хороших товаров" Бэнаро-пеар
вот и мне хочется понять в чем тайный смысл гордорсти в 2011 году за далекий 1995? вы свой сайт хоть почитывайте иногда Штифт накаливания ставится на отопители с 1995 года, в чем тайный смысл замечания ? В том что до 95 года на свечи накала не распространялась гарантия?
корректней надо быть в своих высказываниях, ИМХО, а не ставить свою вебасту выше всех остальных подогревателей..... Мне не хочется перед Вами "метать бисер ...." , Вам ведь все равно не интересно
Ответ на сообщение Re: Жидкостн. прогреватели у кого какие? Нужны отзывы по Гидронику... пользователя quaker
на мой взгляд, глупо это утверждать однако вебаста на своём поле - это действительно эталон, глупо с этим спорить
Ответ на сообщение Re: Жидкостн. прогреватели у кого какие? Нужны отзывы по Гидронику... пользователя quaker
Ответ на сообщение Re: Жидкостн. прогреватели у кого какие? Нужны отзывы по Гидронику... пользователя Fordовод
.NET Developer
Вебасто=Аппл, имхо... это как копировальный аппарат называют ксероксом. видимо, что-то из той же оперы. аргументированного ответа не может быть.
Ответ на сообщение Re: Жидкостн. прогреватели у кого какие? Нужны отзывы по Гидронику... пользователя Ал
.NET Developer
Весна придет - посмотрим. я общался с ними.
Я не жалею ни о чем
Осел фундамент, крепок дом
Ответ на сообщение Re: Жидкостн. прогреватели у кого какие? Нужны отзывы по Гидронику... пользователя Лис
.NET Developer
и клоуны, сука, со злыми глазами...
Ответ на сообщение Re: Жидкостн. прогреватели у кого какие? Нужны отзывы по Гидронику... пользователя rextor
Обожди еще немного, к маю ценник на установку упадет :-) Да и ценник на установку, не гуманный ИМХО - 10 крублей.