Подскажите, где у нас балансируют колёса "по шпилькам" ?
Что то мне подсказывает, что Ц.О. на дисках не совсем Ц и не совсем О :-) -
раз@#$%^но немного...
-
|
-
Ответ на сообщение Балансировка по шпилькам. Опять я странного хочу ! пользователя Rost A.G.
Suzuki Jimny 1.5 JB43W "квадрацикл с крышей" автомат, лифт 2.5", колёса 28" АТ,МТ, лебёдка T-max 6500. рация CB-27
Nissan Patrol Y-60 TD42 механика, все блоки ARB,бодик,лифт, колёса 35"МТ,мехлебёдка
Ответ на сообщение Re: Балансировка по шпилькам. Опять я странного хочу ! пользователя Гуманист
Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Re: Балансировка по шпилькам. Опять я странного хочу ! пользователя Гуманист
Уж если приходит цунами
Веди себя как подобает -
Беги и ори во всю глотку!
Ответ на сообщение Re: Балансировка по шпилькам. Опять я странного хочу ! пользователя Filimon
Изотов Иннокентий Васильевич
Сидельников Пармений Михайлович
Сидельников Василий Михайлович
Ответ на сообщение Балансировка по шпилькам. Опять я странного хочу ! пользователя Rost A.G.
Жизнь - вредная штука. От нее умирают...
Ответ на сообщение Re: Балансировка по шпилькам. Опять я странного хочу ! пользователя Стармех
Изотов Иннокентий Васильевич
Сидельников Пармений Михайлович
Сидельников Василий Михайлович
Ответ на сообщение Re: Балансировка по шпилькам. Опять я странного хочу ! пользователя Артём
Да там всё просто -взял родную штамповку крузаковскую. если ЦО раздрочено, то что же там на шпильках....?
Может пора диски заменить?
-
Ответ на сообщение Re: Балансировка по шпилькам. Опять я странного хочу ! пользователя Rost A.G.
Ответ на сообщение Re: Балансировка по шпилькам. Опять я странного хочу ! пользователя Артём
Ответ на сообщение Re: Балансировка по шпилькам. Опять я странного хочу ! пользователя artem2010
Сейчас так и есть - срезано, ЦО стало больше. если хотение странного - не самоцель, то можно срезать усы окончательно "в минус" и балансировать по бывшему бОльшему диаметру ЦО, результат будет тот же.
-
Ответ на сообщение Re: Балансировка по шпилькам. Опять я странного хочу ! пользователя Rost A.G.
Ответ на сообщение Re: Балансировка по шпилькам. Опять я странного хочу ! пользователя artem2010
Формально всё правильно, а по сути издевательство. (Ульянов В.И.)
Конкретные носители зла (Ульянов о бюрократии, бесхозяйственности , головотяпстве)
Да хоть на сантиметр дыра больше. Колесо держится на ступице за счет трения. Если отверстия под шпильки не разбиты до безобразия и шпильки не погнуты, оно само встанет куда надо. Что то мне подсказывает, что Ц.О. на дисках не совсем Ц и не совсем О :-) -
раз@#$%^но немного...
На скорости под 100 вы сами почувствуете даже небольшой разбаланс. Не чувствуете? Значит все нормально. на трех монтажках и вы неповерите везде балансировка значительно нарушена
Ответ на сообщение Re: Балансировка по шпилькам. Опять я странного хочу ! пользователя kostyanet
Ответ на сообщение Re: Балансировка по шпилькам. Опять я странного хочу ! пользователя kostyanet
Ответ на сообщение Re: Балансировка по шпилькам. Опять я странного хочу ! пользователя Стармех
а брали с шиной в сборе?Да там всё просто -взял родную штамповку крузаковскую. если ЦО раздрочено, то что же там на шпильках....?
Может пора диски заменить?
И только потом понял что что то не так - ЦО рассверлено немного - "а мы пробовали на патруля ставить". (усы они одрезали в Ц.О и всё...).
Не бьет но захотел по правильному отбалансировать.
Со шпильками там всё ок.
2ALL - не, не финишную а именно "по шпилькам" - одевается переходник на станок.
Мило. Но в таком случае будет невозможно отбалансировать колесо. Комп будет расчитывать место груза для штамповки, а рабочий будет его клеить в другое место и проверка покажет отсутсвтие баланса. Многие шиномонтажники просто не знают, например, что на их агрегате есть переключатель балансировки штамповок и литых дисков...
Ответ на сообщение Re: Балансировка по шпилькам. Опять я странного хочу ! пользователя akasta
Скажем так, на крузаке на большой резине 50гр дисбаланс вообще редкость :-) а брали с шиной в сборе?
Тело в сем, что за мноогие годы и печали пришел к выводу - косая балансировка, которая реально чувствуется - редкий птиц. в 99% случаев - кривое колесо, потом - диск, потом-ступица
-
-
Мне на Широкой вчера делали - одевали такую приблуду которая по шпилькам выставляет (вместо прижимного конуса тарелка со шпильками). Хотя обычно они ее не ставят. Думаю если попросишь, то и тебе так сделают... Ну так что в городе двухмиллионнике нет такого стенда? Неверю (с) склихософский..
у нас многочего НЕТ. Ну так что в городе двухмиллионнике нет такого стенда? Неверю (с) склихософский..
Ответ на сообщение Re: Балансировка по шпилькам. Опять я странного хочу ! пользователя грузчик
Ответ на сообщение Re: Балансировка по шпилькам. Опять я странного хочу ! пользователя грузчик
На грузовики где то была балансирка, сейчас правда не вспомню.На 15 АРЗ тоже не делают ? кардан отбалансировать(моего авто) - Питер, Москвия.
пы.сы. колхозил на старые места приварил пластинки(примерно по толщине подобрал)
-
Когда-то очень давно я рассмешил Бога, поделившись с ним планами,
Он посмеялся от души надо мной, но решил не обламывать.