Нужно найти проблему и исправить ее.
Может кто знает грамотного электрика, кто сможет справиться (возможно проблема с ЭБУ)
|
Ответ на сообщение Нужна помощь автоэлектрика, ВАЗ 099i пользователя Fantik0F
Я не жалею ни о чем
Осел фундамент, крепок дом
Ответ на сообщение Re: Нужна помощь автоэлектрика, ВАЗ 099i пользователя Лис
Скорее один, короче неустойчивая работа мотора, пропуски зажигания. троит - это два цилиндра не работают?
Ответ на сообщение Re: Нужна помощь автоэлектрика, ВАЗ 099i пользователя koskizh
Я не жалею ни о чем
Ответ на сообщение Re: Нужна помощь автоэлектрика, ВАЗ 099i пользователя Fantik0F
Я не жалею ни о чем
Ответ на сообщение Re: Нужна помощь автоэлектрика, ВАЗ 099i пользователя Fantik0F
Kia Rio
Потылицына 11
МЗ поменян на новый. Работа не изменилась. из известных мне проблем - вылетает цепь управления одной катушки, которая искру дает на два цилиндра.
А если неустойчивая работа - то комп тут не при делах
Ответ на сообщение Re: Нужна помощь автоэлектрика, ВАЗ 099i пользователя Lia
2002 год Год машины какой ?
а вообще в личку пишите, могу посмотреть вашу машину
Я не жалею ни о чем
Так это и есть ЭБУ??? или я не прав? модуль зажигания и блок управления несколько разные блоки
Исправлено пользователем Fantik0F (25.07.11 22:14)
О Боги!(воздев руки к небу)Так это и есть ЭБУ??? или я не прав? модуль зажигания и блок управления несколько разные блоки
не бывает глупых вопросов
бывают глупые вопрошающие
Ответ на сообщение Re: Нужна помощь автоэлектрика, ВАЗ 099i пользователя ФедоровДругой
Ответ на сообщение Re: Нужна помощь автоэлектрика, ВАЗ 099i пользователя Legio
На холостых неустойчиво работает, выше 2000об нормально. МЗ новый (со старым тоже самое) на сколько помню не было на 2109-2115 моделях модуля зажигания...двух выводная катушка там да, стоит. правильно Вам подсказали, если не работает 1 цепь то двигатель будет двоить уже, а не троить...
пропуски зажигания чем узнавали, БК или на слух??? как машина в движении себя ведет?? стреляет в глушак, ещё чего???
Исправлено пользователем Legio (25.07.11 23:49)
Американские блоки, русские блоки- все собрано на тайване! (С) модуль зажигания и блок управления несколько разные блоки
Убежденный мизантроп
тада сбились значит фазы ГРМ, скиньте защитный кожух пластиовый, выставите по меткам и посмотрите, не проскочил ли ремешок на 1-2 зуба БК нет, дело в том, что делал диагностику и она показала что все с датчиками ОК, больше того, от исправной машины снимали датчики и "подтыкали" - эффекта ноль.
Ответ на сообщение Re: Нужна помощь автоэлектрика, ВАЗ 099i пользователя Crusader
здесь дело не в том, кто производитель. а в том, что они совершенно разныеАмериканские блоки, русские блоки- все собрано на тайване! (С) модуль зажигания и блок управления несколько разные блоки
Там все ок,проверял, зубчатый шкив новый (с него считывает ДК)тада сбились значит фазы ГРМ, скиньте защитный кожух пластиовый, выставите по меткам и посмотрите, не проскочил ли ремешок на 1-2 зуба БК нет, дело в том, что делал диагностику и она показала что все с датчиками ОК, больше того, от исправной машины снимали датчики и "подтыкали" - эффекта ноль.
Вы держитесь там!
Немного ликбеза. Да будет вам известно, что слово троить происходит не от числа рабочих цилиндров, а от количества тактов в одном цилиндре. Т.е. для 4-х тактного двигателя это ознает, что один из рабочих тактов отстутствует. то двигатель будет двоить уже, а не троить...
Ответ на сообщение Re: Нужна помощь автоэлектрика, ВАЗ 099i пользователя SCOBA
Вы держитесь там!
Ответ на сообщение Re: Нужна помощь автоэлектрика, ВАЗ 099i пользователя ФедоровДругой
Убежденный мизантроп
Исправлено пользователем Crusader (28.07.11 09:35)
Ответ на сообщение Re: Нужна помощь автоэлектрика, ВАЗ 099i пользователя SCOBA
Уж если приходит цунами
Веди себя как подобает -
Беги и ори во всю глотку!
Ответ на сообщение Re: Нужна помощь автоэлектрика, ВАЗ 099i пользователя Crusader