Подскажите СТО со сканером для такого старого авто
НовосибиреЦ
|
|
|
НовосибиреЦ
Ответ на сообщение Suzuki Escudo 94 г.в. не могу найти СТО со сканером движка, подскажите пользователя NoooK
не бывает глупых вопросов
бывают глупые вопрошающие
Ответ на сообщение Re: Suzuki Escudo 94 г.в. не могу найти СТО со сканером движка... пользователя ФедоровДругой
НовосибиреЦ
Ответ на сообщение Re: Suzuki Escudo 94 г.в. не могу найти СТО со сканером движка... пользователя NoooK
Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Re: Suzuki Escudo 94 г.в. не могу найти СТО со сканером движка... пользователя NoooK
"Жизнь не война и не борьба. Жизнь - это дарованная тебе возможность любить людей" (С)
Ответ на сообщение Suzuki Escudo 94 г.в. не могу найти СТО со сканером движка, подскажите пользователя NoooK
а срыв потока - лишь потока срыв
Уж если приходит цунами
Веди себя как подобает -
Беги и ори во всю глотку!
Ответ на сообщение Re: Suzuki Escudo 94 г.в. не могу найти СТО со сканером движка... пользователя formocevt
НовосибиреЦ
Ответ на сообщение Re: Suzuki Escudo 94 г.в. не могу найти СТО со сканером движка... пользователя Filimon
Ну подозреваю что на Шорной 30 к1. Все лохматые эскудики там пасутся регулярно.есть несколько вопросов
Интереса ради - что за проблема?
НовосибиреЦ
Ответ на сообщение Re: Suzuki Escudo 94 г.в. не могу найти СТО со сканером движка... пользователя formocevt
кстати глянь там под рулём есть диагностический разъем такой же как на ВАЗ, ДЭУ может тазоводы диагност сделать могут , там же специфическое ПО для компа не нужно просто опрос-ответЯ поражен глубиной ваших познаний в этой области.
не бывает глупых вопросов
бывают глупые вопрошающие
Уж если приходит цунами
Веди себя как подобает -
Беги и ори во всю глотку!
NoooK если есть возможность сфотай разъём, скажу тот не тотИ? Оттого что он тот, что, самодиагностика случится? Не дай божи полезет скрепкой туда без твердой уверенности.
Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Re: Suzuki Escudo 94 г.в. не могу найти СТО со сканером движка... пользователя Filimon

Я не жалею ни о чем
Осел фундамент, крепок дом