Погода: −8 °C
08.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
09.01−17...−12пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Ремонт и техобслуживание авто /

Где токарные работы для автомобилистов?

• Чтоб со смыслом к автомобильной тематике. Откликнитесь, пожалуйста.
    Надо будет завтулить шестерню-грибок планетарки в чашке корпуса дифференциала.
    Там ещё яко-бы обычное железо не подойдет - высокотемпературное скольжение. Надо из берилиевой бронзы или высокоуглеродистого чугуна (если возможно).

• Покупаем кругляк бронзу и ищем грамотного токаря. Либо обращаемся в конторы занимающиеся восстановлением деталей, типа "Детонация".

• ***и ищем грамотного токаря***

Отличный совет, но топик как раз об этом :хехе:

• И я плюсану
    Нужен и мне токарь-фрезеровщик для переделки под "наши" подшипники рулевой реуктор от фольксвагена, а то контрактных нет, а новый от 50 тр.
    отзавитесь живые мастера или тел. кто-нить дайте где напрямую договориться можно.
    Если честно, у меня есть отличный токарь, но он в завод деталь больше "кулака" пронести не может........

Не верь, не бойся, не проси.....
    Добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом...

• В ответ на: Если честно, у меня есть отличный токарь, но он в завод деталь больше "кулака" пронести не может........
    Не на 32-ом случайно? :миг:У меня там знакомый токарь есть, но те-же проблемы - объект режимный.

Уж если приходит цунами
    Веди себя как подобает -
    Беги и ори во всю глотку!

• оглашать предприятие не буду, т.к. он раньше туда мог ещё и провозить, а вот теперь "проозную" лавочку закрыл....
    охрана завода отрабатывает свою з.п..... назло мне!

Не верь, не бойся, не проси.....
    Добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом...

• видел надавно щит на сто "токарные работы". район - широкая, между пл труда и новосибирск-восточный...

а срыв потока - лишь потока срыв

• Токарные работы много где делают. Попробуйте обратится в "детонацию", они мне маслонасос восстанавливали, напыляли вал и меняли втулки, так что оборудование есть.

• В ответ на: между пл труда и новосибирск-восточный...
    весь город простирается:улыб:наверное, имелся в виду новосибирск-западный?

Страшная бездна
    Над головами у нас -
    Просто привыкли

• да

а срыв потока - лишь потока срыв

• фрезеровщика за одно не подскажете где найти? где токарь хороший могу мыло подсказать и берет не дорого и качество на уровне. Вопросы и ответы в личку чиркните пожалуйста.

jeep XJ 2001 японец

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: