Погода: −8 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Ремонт и техобслуживание авто /

Непонятный звон со стороны колеса

• На скорости 90-120 (больше не езжу), вроде со стороны левого переднего колеса очень тонкий звон, писк, непонятно что... для примера звук такой, как ударить по хрустальному фужеру. Что такое может быть? может кто сталкивался? Машина Corolla AE110

Исправлено пользователем Nekit88 (30.06.11 11:53)

• размеры колеса "родные"? колесо точно отбалансировано?
    заехать на СТО по поводу ходовки - я бы так сделала....жизнь научила: если что-то слышишь "новенькое" у своей машины (у меня королла 100), то - на СТО тебе дорога.

"я гналась за Вами 3 дня, чтобы сказать, как Вы мне безразличны...." (с)

Исправлено пользователем shakira (30.06.11 12:03)

• Может аэродимический свист?

Сидел за торпедо accord'a. Затем купил Карину,
    пешеходил, купил Vista SV55,а за ней 2 литра A32 на палке,
    теперь рулю Рэтрорэксом.
    А в рабочее время занимаюсь ИТ-Сервера, СХД, коммутация.

• при торможении пропадает?

Suzuki Jimny 1.5 JB43W "квадрацикл с крышей" автомат, лифт 2.5", колёса 28" АТ,МТ, лебёдка T-max 6500. рация CB-27
    Nissan Patrol Y-60 TD42 механика, все блоки ARB,бодик,лифт, колёса 35"МТ,мехлебёдка

• Может Суппорт разбитый?!

Если вы столкнулись с тем, что задачу выполнить невозможно, то давайте её тем, кто об этом не знает
    Чем проще,тем эффективней

• Посети СТО ребята посмотрят основные узлы которые так сказать на скорость влияют и спи спокойно.
    Только мертвые не издают ни каких звуков.

п.3

• Да, при торможении пропадает, только на скорости. Насчет суппорта не знаю. Наверное и правда на СТО следует заехать, пусть профессиональным взглядом глянут...

• ничего типа лампочки ручника не помигивает? когда работы работали про колодки ничего не сказали?

Honda Odyssey F23A, RA7, 2001 г
    Nissan Leaf EM57, AZE0, 2014 г.

• как вариант может зашита глушителя бречнать,у меня такое было именно при разгоне звук тонкометаллический,оказалась именно защита глушака в районе водителя.:улыб:
    проверь стоя на месте,дай газку резко если оно то проявит себя и услышишь при открытом капоте.

-Не лети быстрей чем твой ангел хранитель_

Исправлено пользователем trooper (30.06.11 15:32)

• Был грешок кстати на колодки, потому что с месяц назад при торможении бьет в руль, и машину в право слегка тянет...
    И про защиту глушителя тоже кстати вариант, даже не думал, она у меня давно "бренчит", может и от скорости звук другой становится...

• Скорее все же колодки, особенно если в руль бьет. Или суппорт засорился.

Уж если приходит цунами
    Веди себя как подобает -
    Беги и ори во всю глотку!

• В ответ на: как вариант может зашита глушителя бречнать,у меня такое было именно при разгоне звук тонкометаллический,оказалась именно защита глушака в районе водителя.:улыб:проверь стоя на месте,дай газку резко если оно то проявит себя и услышишь при открытом капоте.
    Да да да только лучше это мероприятие проводит в танеле например в гаражном боксе
    смысл понятен ?

п.3

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: