Погода: −18 °C
25.12−22...−15переменная облачность, без осадков
26.12−19...−16переменная облачность, без осадков
  • Подскажите пожалуйста СТО, где могут качественно сделать рулевую рейку.

• А мож всё-таки заменить, а не ремонтировать? :улыб:

• тыц
    Вот здесь, народ хвалит.

• Все-таки лучше ее заменить,проще будет.Потому-что очень мало где с гарантией и качественно делают

• Я не хвалю. Мне там делали.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Написал бы хоть, что за машина. А то мало ли. Но в среднем в городе действительно не важно с ремонтом реек. Я бы купил.

Уж если приходит цунами
    Веди себя как подобает -
    Беги и ори во всю глотку!

• за Борком в гаражах. не делал но приценивался :biggrin:

Бизнес пошел на спад, так что вы все переквалифицированы в рабов...

• Вот чтото туда не первый раз слышу отправляют. Единственное в результатах не осведомлен.

Toyota Caldina AT211-7A ЗЫЫыыы, драг АГЛЛЛЛЛ!!! Красиво жить не запретишь, но помешать можно!!!

• Вопрос интересный. Тоже предстоит заняться рейкой

Toyota Caldina AT211-7A ЗЫЫыыы, драг АГЛЛЛЛЛ!!! Красиво жить не запретишь, но помешать можно!!!

• я был там, мужик в принципе нормальный.
    с рейками работаь умеет, тока ими и занимается.
    Но я делать не стал, так как работа по снять - поставить превышала стоимость ремонта в 5 раз )))
    Можно привезти снятую рейку, тогда будит только стоимость работ по ремонту, но мне лень было, да и боюсь дело у меня не совсем в рейке :secret:

Бизнес пошел на спад, так что вы все переквалифицированы в рабов...

• В ответ на: за Борком в гаражах. не делал но приценивался
    Ага. Текла слегка рейка. Сделали. Через день выдавило все досуха за 3 секунды. Развели руками и вернули деньги за работу. Результат: деньги за ремкомплект выброшены, рабочая рейка превратилась в полностью нерабочую.

• и были претензии? поделишься? а то думал обратится для кругового ремонта....

• Были-были. Я для них вообще рецидивист-поливальщик. Ну чо, рейку чинили-чинили, а как стучала, так и стучит. А когда с ихним дядей катался - он не слышит, что стучит. Начинает рассказывать ,что наверное ходовая, хотя день взад сами диагностику-ремонт и делали, включая ходовую.
    Потому я не устану рассказывать. Не люблю такое отношение. Было это правда еще в 06 году было, но так сказать есть и что после добавить.

Секс, наркотики и чикен ролл.

• Форестер 2002гв

• На Корлева 12, вроде гарантию дают пол года, у них ни кто не ремонтировал?

• Иииии?
    (взводя ружбайку)

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

• В ответ на:
    В ответ на: за Борком в гаражах. не делал но приценивался
    Ага. Текла слегка рейка. Сделали. Через день выдавило все досуха за 3 секунды. Развели руками и вернули деньги за работу. Результат: деньги за ремкомплект выброшены, рабочая рейка превратилась в полностью нерабочую.
    там полный развод. отремонтировали типа с гарантией. ща к ним езжу по этой гарантии и ни ... пока не добился. То у меня помпа не исправна то у меня крестовина на руле под замену и прочие отмазки, а то что рейку отремонтировали так что руль больше не вращается это у них норма. Они не ремонтники они ВРЕДИТЕЛИ! Испортили мне, и причем за мой счет, рейку. Ранее текла и можно было ездить, сейчас нужно искать контрактную т.к. ездить с такой нельзя, и стуки пошли после ремонта серьезные. Ремонтировать больше рейку у "наших" не буду уже и потом как наказать таких умельцев, ведь деньги берут с людей?

...а ты, братан, как вернул деньги, или сами отдали?

Исправлено пользователем Дюша_Метелкин (12.07.11 08:50)

• я по СТОхам поездил... Не рекомендую ремонтировать тебе т.к. рейка японческая не для мастеров с кувалдой сделана. Рекомендуют по опыту контрактную.

• Подниму тему, чтоб новую не постить.
    Где можно электро рейку отремонтить.
    На форумах сами кулибины делают, вроде норм, но кто может в нашем городе взяться за это?

Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги

• Машина то какая?

• Город то какой?

• В ответ на: Подниму тему, чтоб новую не постить.
    Где можно электро рейку отремонтить.
    На форумах сами кулибины делают, вроде норм, но кто может в нашем городе взяться за это?
    в таком деле лучше все же не к Кулибиным, а к профессионалам:
    ремонт и замена рулевых реек
    из списка уже прозванивать и уточнять кто эл. рейку сможет починить

пп. 3, 9

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: