Погода: −8 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
  • Подскажите, кто в городе ремонтирует гидроусилители? Или где его можно приобрести, или насос от него?

Было много, есть сейчас, и еще будут!

• Я брал контрактный. Раза в три дешевле нового, да и работает вроде нормально.
    Говорят лучше контракт, чем ремонт. А ремонтирует, думаю, многие СТО.

• смотря что полетело в гидраче? или признаки

Уж если приходит цунами
    Веди себя как подобает -
    Беги и ори во всю глотку!

• подшипник свистит на низких оборотах, когда добавляешь оборотов немного звук исчезает

• а где заказывали или покупали?

• попробуйте ремень подтянуть.Может он ,а не подшипник?

• Если проблема всего лишь в свисте, то действительно мож ремень подтянуть да и всё, и не надо ничё ремонтировать или менять.

• пару раз пытался ремонтировать - ни к чему хорошему не привело, одноразовый девайс
    контракт в этом случае - самое оптимальное

Suzuki Jimny 1.5 JB43W "квадрацикл с крышей" автомат, лифт 2.5", колёса 28" АТ,МТ, лебёдка T-max 6500. рация CB-27
    Nissan Patrol Y-60 TD42 механика, все блоки ARB,бодик,лифт, колёса 35"МТ,мехлебёдка

• Уважаемые, подскажите у кого под рукой, каталожный номер гидрача на машинку в подписи! Может кто подскажет, где можно прикупить контрактный?

• подшипник поменять за 300 руб и всё.

Бизнес пошел на спад, так что вы все переквалифицированы в рабов...

• где? адрес? пароль?

• http://www.epcdata.ru

место с офигенными каталожными номерами на пруль

Suzuki Jimny 1.5 JB43W "квадрацикл с крышей" автомат, лифт 2.5", колёса 28" АТ,МТ, лебёдка T-max 6500. рация CB-27
    Nissan Patrol Y-60 TD42 механика, все блоки ARB,бодик,лифт, колёса 35"МТ,мехлебёдка

• Было много, есть сейчас, и еще будут!

• я подшипник покупал на горской. менял сам. гемору на пару тройку часове, если не умеючи. главное всё собрать потом на место

• Было много, есть сейчас, и еще будут!

• я бы тоже поэкспериментировал, но только на запасном.... боюсь единственный угробить.... поэтому и обратился за советом

• да там ниче сложного, главное запрессовать ровно и лепестки насоса не растерять )

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: