|
|
|
Ответ на сообщение Как правильно смотреть масло в коробке-автомат? пользователя Антон54
А я хочу, а я хочу А5...
Ответ на сообщение Re: Как правильно смотреть масло в коробке-автомат? пользователя Djoni
Заведенная машина, прогретая до рабочей. Прогоняешь селектором по всем положениям с задержкой по 2-3 с. Ставишь на N и ручник и смотришь. Куда уж проще.Тогда метки Hot.
Если вы столкнулись с тем, что задачу выполнить невозможно, то давайте её тем, кто об этом не знает
Чем проще,тем эффективней
Ответ на сообщение Re: Как правильно смотреть масло в коробке-автомат? пользователя Djoni
Заведенная машина, прогретая до рабочей. Прогоняешь селектором по всем положениям с задержкой по 2-3 с. Ставишь на N и ручник и смотришь. Куда уж проще.Прогревать не обязательно, там есть два набора меток, COLD и HOT, для проверки на холодную и на горячую соответственно.
Свойство зеркальце имело, DirectDraw оно умело . . .
Ответ на сообщение Как правильно смотреть масло в коробке-автомат? пользователя Антон54
"Смех и радость мы приносим людям!!!" (С)
Уж если приходит цунами
Веди себя как подобает -
Беги и ори во всю глотку!