|
|
|
Ответ на сообщение Где Замерить вторичное напряжение на ВВ проводах? пользователя ZYbeR

Ответ на сообщение Re: Где Замерить вторичное напряжение на ВВ проводах? пользователя ZYbeR
Уж если приходит цунами
Веди себя как подобает -
Беги и ори во всю глотку!
Ответ на сообщение Re: Где Замерить вторичное напряжение на ВВ проводах? пользователя formocevt
Я не жалею ни о чем
Осел фундамент, крепок дом
Ответ на сообщение Re: Где Замерить вторичное напряжение на ВВ проводах? пользователя Лис
4. Где и как проверить 30 кВ в импульсе - вряд ли кто знает
/я вот тоже не видел за свою работу ни одного тестера-мультиметра больше чем на 6кВ
не проще поменять?
STREAM 2.0 4WD
Sprinter AE110 5A
регуляторы, контроллеры датчики
Ответ на сообщение Где Замерить вторичное напряжение на ВВ проводах? пользователя ZYbeR
Ответ на сообщение Re: Где Замерить вторичное напряжение на ВВ проводах? пользователя Gellowgles
:) - Во вложении
Ответ на сообщение Re: Где Замерить вторичное напряжение на ВВ проводах? пользователя ZYbeR
Ответ на сообщение Re: Где Замерить вторичное напряжение на ВВ проводах? пользователя koskizh

Дядьки - что вы мудрите - мне нужна вот эта осциллограмма (может я не так описалбудет осциллограмма и что она даст?:) - Во вложении
STREAM 2.0 4WD
Sprinter AE110 5A
Ответ на сообщение Re: Где Замерить вторичное напряжение на ВВ проводах? пользователя Vortex82
Учим матчасть - я процитирую чтоб не тратить время:т.е. замена потребуется...
Сразу бросается в глаза уменьшенное время горения искры в 1 и 4 цилиндрах и отсутствие затухающих колебаний после того, как искра погасла. Это типичные признаки короткозамкнутых витков в катушке 1-4. Катушка 2-3 исправна. Модуль нуждается в замене. Подробнее об анализе осциллограмм вторичного напряжения можно почитать на сайте разработчика http://quantex.ru.
STREAM 2.0 4WD
Sprinter AE110 5A
Ответ на сообщение Re: Где Замерить вторичное напряжение на ВВ проводах? пользователя Vortex82
- мне вот и надо снять осциллограму СВОЕГО модуля - как сниму - видно будет - либо МЗ, либо дальше копатьОтвет на сообщение Re: Где Замерить вторичное напряжение на ВВ проводах? пользователя ZYbeR
...Они могли бы, не мигая, пронзать ночь и видеть звезды...
Но эти глаза смотрят в экран...
Ответ на сообщение Re: Где Замерить вторичное напряжение на ВВ проводах? пользователя KiLiN
да и модуль это такая вещь, которую лучше иметь заведомо рабочий под рукой, у всех кого я знаю и себя в т.ч. владельцев жигулей модуль менялся, у когото даже не один раз за небольшой период времени, попахивает канеш колхозом, но работает 
...Они могли бы, не мигая, пронзать ночь и видеть звезды...
Но эти глаза смотрят в экран...
Ответ на сообщение Re: Где Замерить вторичное напряжение на ВВ проводах? пользователя Лис
Уж если приходит цунами
Веди себя как подобает -
Беги и ори во всю глотку!
Ответ на сообщение Re: Где Замерить вторичное напряжение на ВВ проводах? пользователя KiLiN

Ответ на сообщение Re: Где Замерить вторичное напряжение на ВВ проводах? пользователя koskizh