Погода: −8 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
  • К чему: собно удивительное рядом. Итак, когда еще цвели ручьи меняли мне сайленты в задней балке, а поскоку там уже торчала китайшина, то лупили нежалеючи. В итоге от всех этих резонансов тормозной барабан спланировал с высоты задранного подъемника на бетионистый пол. Ну спланировал и спланировал, с кем не бывает . одели в зад. Чай не хрусталь а чугунюка
    Но вот токо с того дня появились прогрессирующие странности в торможении, описываемые термином "колбасит". Даже здесь спрашивал. Все ни о чем. Советовали менять все от дисков (году нет и колодок)до руля и приводов. На робкий вопрос - а не могло ли все стать от того что диск упал - смотрели жалеючи и снисходительно как технарь на гуманиитаря - с вершины немерянного ума.
    В итоге сегодня взял контрактный барбаниус по цене бизнесланча и перекинул (по времени и заняло как бизнесланч) . Старый оказался гнутым. Все симптомы сразу канули.Вот такая история.

Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)

• с дуру можно и **й сломать:yes.gif:это ж как надо лупить что барабан соскочил :eek:

Когда-то очень давно я рассмешил Бога, поделившись с ним планами,
    Он посмеялся от души надо мной, но решил не обламывать.

• да конечно может погнуться, я думаю он не совсем чугуняка, металл с определнным содержанием углерода. что-то среднее между чугуном и сталью.
    у меня вот вопрос про тормоза, как раз про задние, когда отъезжаю со стоянке при первом торможении слышиться писк-скрип из задних барабанов, второй раз тормознешь и все уже меньше или вообще проходит и больше не появляется (на сутки). Отчего это????

Сидел за торпедо accord'a. Затем купил Карину,
    пешеходил, купил Vista SV55,а за ней 2 литра A32 на палке,
    теперь рулю Рэтрорэксом.
    А в рабочее время занимаюсь ИТ-Сервера, СХД, коммутация.

• пыль и грязь в барабанах:yes.gif:

Когда-то очень давно я рассмешил Бога, поделившись с ним планами,
    Он посмеялся от души надо мной, но решил не обламывать.

• а почему втрой раз не пищит? :agree:

Сидел за торпедо accord'a. Затем купил Карину,
    пешеходил, купил Vista SV55,а за ней 2 литра A32 на палке,
    теперь рулю Рэтрорэксом.
    А в рабочее время занимаюсь ИТ-Сервера, СХД, коммутация.

• а если бы не узнал про падение? пришлось бы пол машины трясти...

• контрактные бараны если выработки от 300 тыс пробега нету долго могут ходить, впринцепи приемлемый вариант

Уж если приходит цунами
    Веди себя как подобает -
    Беги и ори во всю глотку!

• "а почему втрой раз не пищит?"
    Мож потому что дальше уже нагретые эксплуатируются ?

Интернет большой, пока везде забанят, я от старости помереть успею. (c) BOR

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: