Погода: −7 °C
06.01−7...−4пасмурно, без осадков
07.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Авто / Ремонт и техобслуживание авто /

Шатун на 1AZ - 2AZ на разборах - редкость?!?!

• Обратился одноклубник из другого города - с просьбой шатун прислать на 1AZ - 2AZ - я сам то, либо по тазикам, либо по Европе - с Японией дело не имел - разборки по списку (треть точно) обзвонил - либо нет, либо ценнег берут как за новый о_О. Может я чего говорю неправильно? Или ищу не там?

азм есьм ZYbeR ибо логинит как попало

• А может всетки купить новый?

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• Да я бы сам конечно новый купил - но так понимаю, что там в бюджет все упирается, а ездить надо человеку :dnknow:

• Элементарно, Ватсон. Двигателя предпочитают продавать целиком...

• Есть за 2 тыр., только это не один шатун, а с поршнем вместе, с 2AZ-FE, контрактный.

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• Пардон - меня наши кладовщики поправили - есть ТОЛЬКО КОМПЛЕКТ поршней/шатунов с Камри ACV30, за 8 тыр. :dnknow:

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• Новый стоит 3000р в екзисте
    Может еще есть варианты :а\?:

• Вот о чем я ТС и толкую... Или движка целиком или даже если разобрали, то комплектом...
    по одной штуке шатуны и поршня б\ушные искать - пустая трата времени.

• Ну бывают же на разборке двигателя после братского кулака, гидроудара, расколотого блока об столб в конце концов...

• Так в чем дело? Список авторазборов прикреплен - вперед на телефон.

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

• я находил один шатун с поршнем на разборе, снимали при мне с двигателя, только на грузовик,и цена была 13т.р.

Isuzu Elf 2000, v-3.1, 1.5т

• 13 р. наверное грузовичек все таки , у брата замена поршня и шатуна одного и так мелочевка обошлось почти в 300 р........... вот это грузовик серьезный Скания :ха-ха!:

• неа тойоайс 2000года, 4.9литра, 2тонны

Isuzu Elf 2000, v-3.1, 1.5т

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: