ВАЗ-21093 продана
Toyota Soarer ' 81 есть.
|
|
|
ВАЗ-21093 продана
Toyota Soarer ' 81 есть.
Ответ на сообщение Удар при включении скоростей на АКПП. пользователя PeCH@Tnoff
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Удар при включении скоростей на АКПП. пользователя Vs
ВАЗ-21093 продана
Toyota Soarer ' 81 есть.
Ответ на сообщение Re: Удар при включении скоростей на АКПП. пользователя PeCH@Tnoff
эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
Ответ на сообщение Re: Удар при включении скоростей на АКПП. пользователя Picaro
ВАЗ-21093 продана
Toyota Soarer ' 81 есть.
Ответ на сообщение Удар при включении скоростей на АКПП. пользователя PeCH@Tnoff
E23>ST180>CE4>S15>FD3S>SXA10G>S15>ZCA26W>CBA-J31>EP91AT>EP91MT>SXA10>NC11>RC31>GX81
Ответ на сообщение Re: Удар при включении скоростей на АКПП. пользователя Драйвыч
Жизнь - вредная штука. От нее умирают...
Ответ на сообщение Re: Удар при включении скоростей на АКПП. пользователя Стармех

Бизнес пошел на спад, так что вы все переквалифицированы в рабов...
Toyota Caldina AT211-7A ЗЫЫыыы, драг АГЛЛЛЛЛ!!! Красиво жить не запретишь, но помешать можно!!!
Ответ на сообщение Re: Удар при включении скоростей на АКПП. пользователя Стармех
ВАЗ-21093 продана
Toyota Soarer ' 81 есть.
Ответ на сообщение Re: Удар при включении скоростей на АКПП. пользователя PeCH@Tnoff
А теперь вопрос знатокам и Стармеху в частности. Как с запчастями на данное авто?Вопрос из разряда "Сколько пальцев у меня на правой руке?".
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Удар при включении скоростей на АКПП. пользователя Vs
ВАЗ-21093 продана
Toyota Soarer ' 81 есть.
С уважением. Дата. Подпись.
Toyota Caldina AT211-7A ЗЫЫыыы, драг АГЛЛЛЛЛ!!! Красиво жить не запретишь, но помешать можно!!!
Ответ на сообщение Re: Удар при включении скоростей на АКПП. пользователя Dim
ВАЗ-21093 продана
Toyota Soarer ' 81 есть.
Играю джаз. Продаю Родину.
Ответ на сообщение Re: Удар при включении скоростей на АКПП. пользователя Vitall
Ответ на сообщение Re: Удар при включении скоростей на АКПП. пользователя Vitall
тоже есть толчек при включении R после того как машина постояла на Р с отпущенным тормозом. Если держать тормоз и двигать рычаг туда-сюда - всё спокойно. У вас не так?Дергается при переключении если держать тормоз и на ходу есть небольшая вибрация.
ВАЗ-21093 продана
Toyota Soarer ' 81 есть.
Когда-то очень давно я рассмешил Бога, поделившись с ним планами,
Он посмеялся от души надо мной, но решил не обламывать.
Ответ на сообщение Re: Удар при включении скоростей на АКПП. пользователя хулиган
ВАЗ-21093 продана
Toyota Soarer ' 81 есть.
Подушки еще не смотрел, а вот удары иногда превращаются в легкие толчки, и на холостых когда работает трясет её немного, так что я тоже пока на подушки грешу.залезь под машину подёргай подвесной люфтов не должно быть не каких даже миллиметровых, дальше проверь нет ли на кардане вмятинок, проверь уровень масла, заведи машину и сам смотри под машиной, если кардан не вращается и есть тресучка значит что то внутри , подушка тут вроде не причём одно могу сказать
Уж если приходит цунами
Веди себя как подобает -
Беги и ори во всю глотку!