Купила сыну скутер, сломались тормоза, поблизости не ремонтируют, куда обратиться не знаю.
|
Ответ на сообщение Скутер пользователя xoxlowa
ипсум 2001г.в 2л.
тигуан 2009г.в. 2л.
С уважением. Дата. Подпись.
Ответ на сообщение Re: Скутер пользователя golod54
- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я
Ответ на сообщение Re: Скутер пользователя serg006
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
Сузук-Экуд...Лифт, Полиуретан, Железные Бампера, Мех.Xабы WARN-premium.. Kолесья 29"
Ответ на сообщение Re: Скутер пользователя Alexus
Поломка лишь повод для тюнинга
Ответ на сообщение Re: Скутер пользователя HexOgeN
Toyota Caldina AT211-7A ЗЫЫыыы, драг АГЛЛЛЛЛ!!! Красиво жить не запретишь, но помешать можно!!!
Ответ на сообщение Re: ПОМОГИТЕ отремонтировать скутер пользователя xoxlowa
Ответ на сообщение Re: ПОМОГИТЕ отремонтировать скутер пользователя golod54
А я хочу, а я хочу А5...
Вот чего- чего, а на китайцев сейчас запчастей валом и недорого. Мастера криворукие ИМХО. У вашего скутера проблема не в мастере который не может отремонтировать, а в отсутствии запчастей и не маленьком бюджете ремонта. Извините,но новое китайское в данном случае не лучше б/ушного японского.
Ответ на сообщение Re: ПОМОГИТЕ отремонтировать скутер пользователя Technic
Даешь переполох в курятнике!
ЗРЯ ТЫ так говоришь про Волочавскую 64 , ........ поверь настанет время и обратишься туда за помошью....... А ГОЛОД тебе ЭТО припомнит....Вот чего- чего, а на китайцев сейчас запчастей валом и недорого. Мастера криворукие ИМХО. У вашего скутера проблема не в мастере который не может отремонтировать, а в отсутствии запчастей и не маленьком бюджете ремонта. Извините,но новое китайское в данном случае не лучше б/ушного японского.
Что меня касаемо, 4 сезона на 4т китайце отъездил и в сторону япов както глядеть не тянет.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
Сузук-Экуд...Лифт, Полиуретан, Железные Бампера, Мех.Xабы WARN-premium.. Kолесья 29"
сам дурак!(с) Мастера криворукие ИМХО.
Ответ на сообщение Re: Скутер пользователя Dim
ну так с детства надо приучать к правилам. Моя дочь постоянно мне напоминает, что красный и сама останавливает бабушку, когда та собирается перейти под красный если "никого нет", или собирается идти не по переходу, а там "где привычно". Да правильно сказал, А вы попробуйте 13-14 летнему объясните, это конечно возможно, но супер тяжело. Им же попежонить охота на дороге как раз, показать так сказать класс.
Поломка лишь повод для тюнинга
Ответ на сообщение Re: ПОМОГИТЕ отремонтировать скутер пользователя Хитрый Кот
Во первых мне лениво туда тащится будет. Проще самому все, что надо купить и сделать не спеша. ЗРЯ ТЫ так говоришь про Волочавскую 64 , ........ поверь настанет время и обратишься туда за помошью....... А ГОЛОД тебе ЭТО припомнит....
В таком случае будьте любезны озвучить модель двигателя, объем, тактность. И что с ним такого страшного могло приключиться, какие надо запчасти? Кстати, ТС на цену ремонта не жаловался, а говорил, что отремонтировать не могут. У вашего скутера проблема не в мастере который не может отремонтировать, а в отсутствии запчастей и не маленьком бюджете ремонта.
Владельцу скутера разъяснили проблему достаточно внятно и объяснили что из запчастей нужно. То что мы не поставляем детали на китайские мопеды - это наша страховка от недовольных качеством китайских запчастей клиентов. Проблема запчастей на китайский мото-авто пром - это проблема владельцев этой "техники".В таком случае будьте любезны озвучить модель двигателя, объем, тактность. И что с ним такого страшного могло приключиться, какие надо запчасти? Кстати, ТС на цену ремонта не жаловался, а говорил, что отремонтировать не могут. У вашего скутера проблема не в мастере который не может отремонтировать, а в отсутствии запчастей и не маленьком бюджете ремонта.
Для справки- по весне новый движок 50 4т в сборе можно было в Н-ске купить за 11500.
В этом хотелось бы разобраться. В любое удобное время подъезжайте, предварительно сообщите о своём визите. В том-то и дело, что моему сыну не объяснили проблему и что из запчастей нужно, ему сказали только что не могут поставить комутатор на место.
По конкретнее пожалуйста. Это очень серьёзное обвинение. Во лжи уличили?