Погода: −5 °C
08.11−5...−3пасмурно, небольшой снег
09.11−8...−6небольшая облачность, без осадков
  • Где-то на просторах инета читал что есть умельцы которые направляющие касторовым масло мажут и ездют довольные.
    Спецы, скажите чего-нибудь за эту тему.

Мне за державу обидно.

• В ответ на: Где-то на просторах инета читал что есть умельцы которые направляющие касторовым масло мажут и ездют довольные.
    Спецы, скажите чего-нибудь за эту тему.
    Говорят, что некоторые умельцы заднепроходное отверстие скипидаром мажут - говорят помогает при определенных проблемах.
    Зачем изобретать велосипед?
    Или дифицит любрикантов в магазинах?

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• АААААААААААааааааааааааааааа :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Зачет :respect:

на первый пост : Может и мажут, может и помогает масло на железе всегда хорошо от каррозии помагало, вот тольк это прошлый век. А так даже в дифиринциал можно и смолку лить.

Toyota Caldina AT211-7A ЗЫЫыыы, драг АГЛЛЛЛЛ!!! Красиво жить не запретишь, но помешать можно!!!

• В ответ на: Или дифицит любрикантов в магазинах?
    Результат вчерашней эпопеи по поиску смазки для суппортов:
    Одни продавцы что-то наверное слышали про такое, но кончилось/нету.
    Другие делают круглые глаза и предлагают литол.

Мне за державу обидно.

• Да как они литол могут предлагать?! В таком случае лучше всего молибденовую смазку использовать. Она все держит. И температуру и давление. Valvoline в Новосибирске SPECIAL MOLI EP GREASE

Уж если приходит цунами
    Веди себя как подобает -
    Беги и ори во всю глотку!

• Да мне нафига полкило. Там надо-то 50 грамм от силы

Мне за державу обидно.

• Ну как нафига, чтоб косторкой не мазать. Да как говориться что было :), с друзьями поделиться например, ей можно не только супорта смазывать. :спок:

Toyota Caldina AT211-7A ЗЫЫыыы, драг АГЛЛЛЛЛ!!! Красиво жить не запретишь, но помешать можно!!!

• В ответ на: Другие делают круглые глаза и предлагают литол.
    Круглые глаза - это как раз следствие скипидара. :biggrin:

ТойотоВод.
    ХондоФил.
    НиссаноФоб.

• для направляющих используется специальная смазка для тормозных механизмов, она высокотемпературная! Я покупал ликвимоли - маленький баллончик-спрей и пакетик с консистентной смазкой. По сути, и там и там одно и тоже, просто разные методы нанесения...

азм есьм ZYbeR ибо логинит как попало

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: