Погода: −22 °C
25.01−20...−17пасмурно, небольшой снег
26.01−18...−14пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Авто / Ремонт и техобслуживание авто /

Где проверить свечи зажигания на стенде?

• Подскажите где можно найти стенд, чтобы проверить свечи зажигания вне двигателя?
    Есть штук десять свечей 3х-электродных NGK BUR6ET, с маленьким пробегом, нужно из них выбрать лучшие. Они достаточно дорогие, чтобы просто так менять, да и при покупке можно нарваться на подделку.

• В ответ на: Подскажите где можно найти стенд, чтобы проверить свечи зажигания вне двигателя?
    Есть штук десять свечей 3х-электродных NGK BUR6ET, с маленьким пробегом, нужно из них выбрать лучшие. Они достаточно дорогие, чтобы просто так менять, да и при покупке можно нарваться на подделку.
    В Экзисте 160 рублей. Это дорогие?
    А сколько по вашему должна стоить проверка? Чтобы стенд окупился (если вдруг найдется контора которая его купит)...

• У Олега С.М. приборчик был, не знаю, тот это или нет.
    Но мне на нем свечи проверяли... пробой видно было

Honda Odyssey F23A, RA7, 2001 г
    Nissan Leaf EM57, AZE0, 2014 г.

• В свою бытность "волговодом" обслуживался в Олми-сервис (ул. Трикотажная). У них был прибор. Наверное и сейчас есть. Там прям свечку в крышечку вворачивают, давление внутри нафигачивают, и прям через прозрачное окошечко видно искру. Или ее отсутствие.

Государство - это мы?
    Нет, государство - это нас!

• В ответ на: В Экзисте 160 рублей. Это дорогие?
    А сколько по вашему должна стоить проверка? Чтобы стенд окупился (если вдруг найдется контора которая его купит)...
    Это зависит от сто, какую цену ставить, а не от меня, но цена прибора по инфе из инета от 14тыс, ресурс не знаю:улыб:
    Заказал бы без проблем в экзисте, если был бы уверен что будет настоящий NGK, экзисту я перестал доверять, точнее его поставщикам, с тех пор как стали приходить паленые мерседесовские запчасти, а работал я с ними плотно. А эти свечки я брал у официального поставщика в городе и на всех машинах использовались одинаковые свечи, вот скопился запасик.
    All
    Спасибо всем за контакты.

• а расскажите поподробней про палёные запчасти..

• на кропоткина 201 у ребят на СТО есть прибор.
    сам там иногда чинюсь.

STREAM 2.0 4WD
    Sprinter AE110 5A
    регуляторы, контроллеры датчики

• В Коретном Дворе у инжекторщиков есть !

• В ответ на: У Олега С.М. приборчик был, не знаю, тот это или нет.
    Но мне на нем свечи проверяли... пробой видно было
    Есть, у нас , есть... проверка свечей 20 руб/шт.

Делай, что должен и будь, что будет...

• Значит мы едем к вам:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: