Погода: −17 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−26...−16небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Авто / Ремонт и техобслуживание авто /

Аникина 6. Ремонт ДИЗЕЛЕЙ ( ТНВД)

• Приветствую всех. Вот настал момент для моего Дизеля( ТНВД) после 3 лет езды а нашем Диз топливе, сдать его на (*лечение*) на это СТО.( АВТО -ДИЗЕЛЬ-ЦЕНТР)
    Кто был у них какие Рекомендации? Отзывы?
    Поделитесь.....

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    Сузук-Экуд...Лифт, Полиуретан, Железные Бампера, Мех.Xабы WARN-premium.. Kолесья 29"

• ага! попался котяра! :ха-ха!:
    короче, за них не знаю, но тут прикупил на днях один не заводящийся драндулет дизельный (рядная шестёрка от фольца), так вот, тнвд снял сам и увёз Стасу который их ремонтирует на автобазе спецсвязи в р-не толмачёвки, мне он всё по полочкам за этот насос разложил и показал, обошлось в 500 рэ, если хочешь могу "наколку" дать.
    для модератеров - это не реклама, это помощь в ремонте - радио сарафанное так сказать:бебе:

Не верь, не бойся, не проси.....
    Добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом...

• У меня 500 рублями *рядом не пахнет*..... :а\?: :а\?: За них моного хорошего говорили ,прежде чем я к ним сунулся,
    Хотя Дизель заводился работал. НО *вяло* как-то....( хочу состояние нового)..

Сузук-Экуд...Лифт, Полиуретан, Железные Бампера, Мех.Xабы WARN-premium.. Kолесья 29"

• лучше не надо.
    К ТурбоТолику во Всю Японию на инструментальном заводе обратись.

С уважением. Дата. Подпись.

• Свозите Стасу, действительно... Либо к Гере, он вам даст его контакт, думаю. Если Гера возьмётся, правда... ))

G 350 TurboDiesel. Quadratisch. Praktisch. Gut.

• за 500 рэ мне обошлась диагностика с разборкой и дефектовкой - мне это и нужно было на первом этапе.
    Сам ремонт может стоить разных денег, в моём варианте от 6000 до 25000 руб. - это как головой своей поработаешь.....
    В общем в детали вдаваться не буду, мне ещё один форумчанин "наколку" дал - спасибо ему, надеюсь отобьюсь за 6-7 т.р.

Добрым словом и пистолетом можно сделать гораздо больше, чем просто добрым словом...

• На аникина диагностика 2500...

• ну, это может и не плохо вовсе, я же сам тнвд снял с мотора и отнёс Топливщику (Стасу), а там эти операции то же чего то стоят по любому.....

• Года три назад ,двигатель перестал глохнуть с ключа, заехал на Аникина, ушло пол дня, все сделали...,через неделю опять перестал глохнуть.,но это уже у нового владельца...

Isuzu Elf 2000, v-3.1, 1.5т

• Сегодня забрал своего КОРМИЛЬЦА... отдал по тоношению сновым не так много просил сделать всё где только * коснулось время износа*.... сделали со скидкой хорошей ....мастеру Сергею отдельный :respect:, Олегу приёмщику тоже огромное спасибо всё толково рассказал -объяснил.
    Машина полетела после них, чего до этого не было..... :dnknow:, на низах тяга появилась.....да и воообще *прёт*.... всякие Казели обгоняю на ура......
    На будусчее буду ставить у них думаю СЕПАР с подогревом ( по деньгам недорого для среднего кармана)...
    ЗЫ: спасибо всем кто советовал Глеба и Стаса.. -это их бывшие работнички НО о причине ухода что- то неясно умолчали....
    ЗЫ1: Я не стоял за деньгами* спрошал ЗА КАЧЕСТВО...сам видел несколько стендов по ремонту -диагностике ТНВД..... + подход к клиенту очень понравился.....+ гарантия.....
    Всем работникам кто помог мне в реабилитаций моего Кормильца ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
    ЗЫ: приеду с Казахстана обесчаю КоньяГ..... :bottle:

• Всем АФорумчанам кому я помогал........ рад снова вам помогать....:улыб:

• а мне сегодня прислали из Барнаула восстановленую плунжерную пару (делел её Павел), завтра собираюсь к Стасу, попрошу его всё собрать и проверить на стенде ТНВД от Фолькса, посмотрим каков будет результат.......

• Вот фото *внутренностей* когда сняли крышку..... масло последние7-8 месяцев ЛиквиМолли Дизель Синтхоил 5W 40..
    ЗЫ: это Масло сами рботники на Аникина тоже хвалят.... :live:

• А коньячок кому обещаете, позвольте поинтересоваться? ))) С этого места поподрбнее, пожалуйста... ))

• С-е-р-г-е-ю, спецу ктоторый мне мою Дизеля делал..

• забрал сегодня со стенда у Стаса свой ТНВД он всё собрал-отрегулировал - короче помог как нада! Денег взял по-божески и результат показал тот который нада
    контрольная форсунка на 300 "очей" показала, что отремонтированый ТНВД в порядке, подкачка от 2 "очков" это тоже нормально - Я ДОВОЛЕН!

• сегодня я завёл своего фольксвагена на отремонтированном тнвд....

• ...и как ощущения в целом и частности? ))

• ощущения только положительные - машина же завелась рядная шестёрка работает как часы!
    Щас снимаю бак - хочу его промыть, мешает дождь.
    Ещё я обнаружил под днищем машина паралельно глушителю автономный воздушный фен на кабину и кузов типа вэбасты, но другого производителя установлен он по заводскому, но кнопок управления на приборном щитке не обнаружил хотя пучёк проводов к нему от автономки подходит. кто-нить что-нить подобное на европейцах встречал???

• Добрый день, ищу добросовестных мастеров по дизельным ТНВД, прошу дать координаты - Сергея, Олега, - это мастера на Аникина?
    а также Глеба и Стаса.

Заранее спасибо.
    8-913-892-88-17 291069@mail.ru

• Не Глеб, а Гера... В личку номер брошу, у него же номером Стаса можете поинтересоваться, если не ответит на все ваши вопросы...

• Стас, это тот который работал на автобазе на северном проезде д.7?

Jeep Cherokee KJ 3.7

• да это тот Стас, я так понимаю. Мне его многие люди хвалили. я ему грузовичок свой на растерзание отдавала. Вывод - в топливке сечет. ) сейчас он переехал оттуда кудато к толмачевским складам телефон его у меня есть, если кому нуна пишите, в личку скину.

• что блин с форумом :зло: сорри за оффтоп. Ребят, у вас тоже написанные сообщения исчезают в неизвестном направлении? а потом спустя минут 5 появляются , или не появляются? они что на модерацию теперь уходят?

• да, видимо этот тот Стас. он переехал с северного проезда. тел его у меня есть, но я не знаю корректно ли его публиковать тут в открытую?

• Видимо, тот... Я с ним общения не имел, т.к. контактирую с Герой - он немчурой занимается..

• В ответ на: Видимо, тот... Я с ним общения не имел, т.к. контактирую с Герой - он немчурой занимается..
    Добрый день! У меня кореец, СсангЙонг, после поезди летом на Байкал и заправки топливом загорелся чек и выдает по 3 и 4 форсункам. Хотя машина не потеряла в наборе. Нужна консультация. На СТО кто говорит сразу все менять форсунки нужно... кто - тестировать и только "больные". Может посоветуете к кому обратиться? Заранее спасибо, и номер телефона. можно на ящик. bereg1970@mail.ru

• Когда мою Ласточку чинили на Аникина , то рядом были и Корейцы. так что можете к ним подъехать поговорить..... НО по последним вестям с *фронта* переехали они кудато . лучше в нашем Старом Добром Дизельном магазинчике (Нем.Данченко 137) спросить.... они плотно сотрудничают ...
    ЗЫ: К другим не советую........ развод на бабло нехилый......проверено и не тока мной.....

• как-то чересчур категорично,
    и про развод, и про Доброту магазина на Немировича.

• встречал такое на мультивэнах. штатная система подогрева охлаждающей жидкости. причем работает при движении. без нее дизель плохо грелся . отказывает когда загорается лампа резерва в баке.встает в ошибку пока не сбросищь не работает

• похоже на рекламу навязчивую
    зачем?
    если сделали тнвд - так ты же им заплатил и не раз уже тут поблагодарил даже прорекламировал.....
    как пост о дизелях так алилуя Аникина 6 (ну или новому адресу) :ха-ха!:

• Зачем форсунки менять, если корпусы целые? Распылители можете поменять. Тем более их цена чуть больше года назад на 661 двиг составляла от 410 до 720 р./шт. Сколько сейчас - не знаю, не думаю, что в разы больше стала... Относительно менять всё или только больные - сами решайте: вы можете один раз залезть, сделать все 4(5) распылителей и забыть о них ещё тысяч на 100-120, а можете сейчас две поменять, потом через год ещё одну, потом ещё... Это как вам будет удобнее.

К кому обратиться? Ну, по мерседесовским дизелям (и СсанЙонговским, соответственно) я больше всего пока доверяю Гере. Но это лишь мои личные предпочтения, возможно, есть в городе и ещё не менее сведущие люди, просто я с ними не знаком. Пока что... ))

• В ответ на: На будусчее буду ставить у них думаю СЕПАР с подогревом ( по деньгам недорого для среднего кармана)...
    лучше СЕПАР отдельно подогрев отдельно.подогревы на СЕПАРАХ долго не ходят

Оптимист не тот,кто первым кричит УРА!,а тот,кто последним шепчет ПИ...Ц!

• Добрый день!!! Прошу поделитесь пожалуйста номером телефона обсуждаемого здесь отличн спеца Стаса....очень сильно нужна помощь()Буду оч сильно благодарен!!-)

• ищи его в территории автобазы спецсвязи (там ещё и ПТО есть) на Толмамчёвском шоссе.
    С Толмачёвки сверни налево в сторону "зоны" и не доезжая "зоны" 150-200 м ещё раз налево, проедешь метров 250-300 и поверни вправо - въедешь в ворота этой автобазы - дальше по территории прямо мимо ПТО и вправо до забора и снова вправо:улыб:! увидишь тупик и двери (возможно открытые) вот там он и работает!!!!!
    Стасу привет передовай - он работник от Бога.

• Доброго дня! Могли бы Вы и мне его номер сбросить в личку, хочу совета и отдать свою машину в руки хорошему спецу.

• Ребят у кого телефон Стаса есть с толмачевского шоссе? у друга машина не едед. Я порекомендовать его порекомендовала, а телефон потеряла((

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: