|
Ответ на сообщение масло ениос ? пользователя artem2010
Изотов Иннокентий Васильевич
Сидельников Пармений Михайлович
Сидельников Василий Михайлович
Бизнес пошел на спад, так что вы все переквалифицированы в рабов...
Ответ на сообщение Re: масло ениос ? пользователя last user
От касторки каросты по всему мотору цвета жженый сахар. кастрол ))) енеос лил - угорало адски :(
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: масло ениос ? пользователя Vs
Бизнес пошел на спад, так что вы все переквалифицированы в рабов...
Ответ на сообщение Re: масло ениос ? пользователя last user
Ответ на сообщение Re: масло ениос ? пользователя artem2010
Вот Мобил лучше и лить. На прошлой машине было точно такое же состояние. до этого премка была 7А хозяин лил мобил всегда без промывки..у Голода ГРМ меняли я в шоке был движок за 200 сотки а блестит все как новое ни грамма нагара....
Ответ на сообщение Re: масло ениос ? пользователя hummer#1
Для рынка Японии масло производится в самой Японии, для СНГ - в Южной Корее Мне больше всего интересно как масло это типа №1 в Японии, может быть сделано в Корее?
Ответ на сообщение Re: масло ениос ? пользователя creativer
Ага, особенно ТНК и Лукойл! Пошутил? Я это масло в Ваз та и то не лил в свое время не говоря уже о более именитых марках, хотя если машину не жалко можно и экспериментировать, только зачем? а я добавлю - я нашел таки банку енеоса с неотодраным таможенным стикером. поэтому:
ENEOS - масло №1 в Японии, сделано в Корее, ввезено из Беларусии. =)
а вообще для себя остановился на простой формуле - лить масло по спецификации и вязкости, указанной производителем и менять раз в 5 т.км. и пофиг будет, мобил, лукойл, мотул, тнк..
Внешний вид обманчив, ведь красота скрыта внутри(с) вспороть брюхо ножом и полюбоваться на потроха
Ответ на сообщение Re: масло ениос ? пользователя Alex_WS
В том то и отличие хорошего масло, что его надо менять согласно положенного интервала а не как не раньше в половину, т.е. для не турбированных и не дизелей 10000 км. вполне вменяемый интервал ну не как не 5000, думаю, мысль ясна. А на Ниссан Санни я бы застрелился, если бы надо было масло менять каждые 5000. Вот тут вы очень заблуждаетесь. Нормальное масло, если не подделка. Вообще большинство современных масел достаточно хороши, особенно если их менять чаще положенного интервала.
мздра мздристая...)
Toyota Caldina AT211-7A ЗЫЫыыы, драг АГЛЛЛЛЛ!!! Красиво жить не запретишь, но помешать можно!!!
Ответ на сообщение Re: масло ениос ? пользователя Napitok_
Ответ на сообщение Re: масло ениос ? пользователя Бек
Отучу от мата. БЫСТРО, ДЕШЕВО, П****О!
Для зимы как вариант есть 5W-30, официалы на механизаторов, где салон автотаза находится на гэсе, а по поводу моющих качеств масла если через 1000-1500км начинает темнеть, то свои функции выполняет, нет значит подделка. Заливал как то русское промывочное масло 15минут работал двигатель, еще и лампочка давления масла горела и давануло через коренной сальник , а когда промывку eneos залил по виду как вода , 30мин работал двигатель лампочка давления масла даже не моргнула и не капли не вытекло через коренной сальник, вывод для себя сделал! Про кастрюлю могу добавить, когда раньше брал все галографические наклейки были на месте, потом упаковка та же, но 2наклеек не хватает производитель решил сэкономить наверно брал в ашане. а как заводится 10 W40 зимой помоему густовато....сальники не даванет? в Гиганте эниос думаю не подделка.......
Ответ на сообщение Re: масло ениос ? пользователя Napitok_
Ни гвоздя Ни железа ! Удачи на дорогах
Ответ на сообщение Re: масло ениос ? пользователя Boris_Ef
Ответ на сообщение Re: масло ениос ? пользователя frace
Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Re: масло ениос ? пользователя Filimon
Ответ на сообщение Re: масло ениос ? пользователя Gellowgles
BMW 525i 1989 г.р., кузов E34, двиг M20B25
Ответ на сообщение Re: масло ениос ? пользователя creativer
во общем ениос это Японская Nippon Oil Corporation объединнённая с Mitsubishi Oil, чтоб удешевить стоимость синтетические присадки производятся в Японии а само масло в Корее + там они смешивают с присадками и пакуют в тару - это инфа взята с оф сайта масло этого. а я добавлю - я нашел таки банку енеоса с неотодраным таможенным стикером. поэтому:
ENEOS - масло №1 в Японии, сделано в Корее, ввезено из Беларусии. =)
Уж если приходит цунами
Веди себя как подобает -
Беги и ори во всю глотку!