|
Ответ на сообщение замена ремня грм на субару легаси 2003 год еж 20Р 180 лошадей пользователя МихаШЭ
Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?
Ответ на сообщение замена ремня грм на субару легаси 2003 год еж 20Р 180 лошадей пользователя МихаШЭ
Не стоит читать форумы. Это как пытаться напиться из пожарного брандспойта - и не напьетесь и рот порвете.
Ответ на сообщение Re: замена ремня грм на субару легаси 2003 год еж 20Р 180 лошадей пользователя Gavroliy
Цвет
Ответ на сообщение Re: замена ремня грм на субару легаси 2003 год еж 20Р 180 лошадей пользователя александр99
Сорри, промахнулся) Писал со смартфона) Что же ты делаешь Миха????
Не в том разделе темы создаёшь....
Ответ на сообщение Re: замена ремня грм на субару легаси 2003 год еж 20Р 180 лошадей пользователя Gavroliy
Не уж то так рубледорого?? а в 10 никак не уложиться....? мне обошлось в 15 рублей. дорого? Не?
Ответ на сообщение Re: замена ремня грм на субару легаси 2003 год еж 20Р 180 лошадей пользователя МихаШЭ
Меня всегда улыбали подобные изречения.Не уж то так рубледорого?? а в 10 никак не уложиться....? мне обошлось в 15 рублей. дорого? Не?
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: замена ремня грм на субару легаси 2003 год еж 20Р 180 лошадей пользователя Vs
15 на субаре - дорого??Меня всегда улыбали подобные изречения.Не уж то так рубледорого?? а в 10 никак не уложиться....? мне обошлось в 15 рублей. дорого? Не?
Вы когда делали выбор авто, не знали, что подобная операция относительно недешевая?