|
Ответ на сообщение Датчик коленвала. пользователя bdfybdfyjd
Ваш кролик написал....
не бывает глупых вопросов
бывают глупые вопрошающие
Ответ на сообщение Re: Датчик коленвала. пользователя ФедоровДругой
Ответ на сообщение Re: Датчик коленвала. пользователя bdfybdfyjd
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
В нашей стране, наивность - это когда переходя дорогу с односторонним движением, думаешь что нужно посмотреть только в одну сторону.
Ответ на сообщение Re: Датчик коленвала. пользователя Vs
Ээээ, ну, мде вопщем. Они вращаются не фазно. Скорость вращения одного в два раза выше другого.
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Есть понимание обсуждаемого? Что такое фазы газораспределения, как БУ двигателем определяет момент впрыска и момент зажигания? Они вращаются не фазно. Скорость вращения одного в два раза выше другого.
Делай, что должен и будь, что будет...
Может у электронщиков есть информация по назначению датчика оборотов, что стоит на маховике?Ээээ, ну, мде вопщем. Они вращаются не фазно. Скорость вращения одного в два раза выше другого.
Ответ на сообщение Re: Датчик коленвала. пользователя Олег С.М.
Есть.Есть понимание обсуждаемого? Что такое фазы газораспределения, как БУ двигателем определяет момент впрыска и момент зажигания? Они вращаются не фазно. Скорость вращения одного в два раза выше другого.
Так выскажите свое мнение, а то может мы чего то не знаем. Может у электронщиков есть информация по назначению датчика оборотов, что стоит на маховике?
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Должны знать. Без этого датчика практически невозможно управление работой двигателя с помощью контроллера.Так выскажите свое мнение, а то может мы чего то не знаем. Может у электронщиков есть информация по назначению датчика оборотов, что стоит на маховике?
Гы. Должны знать. Без этого датчика практически невозможно управление работой двигателя с помощью контроллера.
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Дым пускать будет, а работать, удовлетворяя требованиям экологов, не получится. Без этого датчика практически ВОЗМОЖНО управление работой двигателя с помощью контроллера.
Там есть этот датчик!Гы. Должны знать. Без этого датчика практически невозможно управление работой двигателя с помощью контроллера.
Вот вам пример - 4A-FE, поколения 1991-1994 годов выпуска. На колене ни одного датчика, но мотор работает и EFI приспокойно руководит процессом. :D
POS Counter (ПОС КАУНТ) считывает сигналы с зубьев маховика (или маркерного диска), кол-во, равномерность вращения и т.п. есть информация по назначению датчика оборотов, что стоит на маховике?
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
А для чего?POS Counter (ПОС КАУНТ) считывает сигналы с зубьев маховика (или маркерного диска), кол-во, равномерность вращения и т.п. есть информация по назначению датчика оборотов, что стоит на маховике?
Могу завтра вам пригнать машину - разбирайте на здоровье и ищите.Там есть этот датчик!Гы. Должны знать. Без этого датчика практически невозможно управление работой двигателя с помощью контроллера.
Вот вам пример - 4A-FE, поколения 1991-1994 годов выпуска. На колене ни одного датчика, но мотор работает и EFI приспокойно руководит процессом. :D
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
И все-же есть.Могу завтра вам пригнать машину - разбирайте на здоровье и ищите. :DТам есть этот датчик!Гы. Должны знать. Без этого датчика практически невозможно управление работой двигателя с помощью контроллера.
Хорошо. Каталогами экзистовскими умеете пользоваться - найдите мне этот датчик на указанном мной моторе. И все-же есть.
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Отдельно не поставляется, только в сборе с траблером.Хорошо. Каталогами экзистовскими умеете пользоваться - найдите мне этот датчик на указанном мной моторе. И все-же есть.
И пока не найдёте, можете здесь не писать. :D
Трамблер на коленвале стоит?Отдельно не поставляется, только в сборе с траблером.Хорошо. Каталогами экзистовскими умеете пользоваться - найдите мне этот датчик на указанном мной моторе. И все-же есть.
И пока не найдёте, можете здесь не писать. :D
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Увы, мой профессиональный уровень ниже вашего, коллега, поэтому только могу предположить, что большое кол-во датчиков по сути одного и того-же параметра (если я правильно понял суть вопроса), необходимо для независимых каналов считывания информации для разных систем управления конкретным двигателем. Не уходите от темы коллега.
Марка мотора определена в первом посте топика.
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Пытаюсь освоить Экзист. Не уходите от темы коллега.
Марка мотора определена в первом посте топика.
В нашей стране, наивность - это когда переходя дорогу с односторонним движением, думаешь что нужно посмотреть только в одну сторону.
Ответ на сообщение Re: Датчик коленвала. пользователя nskовец
Просто никто не дает однозначного ответа по поводу отверстий на диске в трамблере. Четыре или шесть - это цилиндры, а куча мелких (порядка ста восьмидесяти штук)? Поинтересуюсь, а в связи с чем собственно вопрос возник? Что-то беспокоит или так для общего сведения?
Где это тут я про трамблер писал? Маркернй диск (он же "задающий), это не обязательно в трамблере. Это может быть диск "привязан" к маховику или к шестерне коленвала...POS Counter (ПОС КАУНТ) считывает сигналы с зубьев маховика (или маркерного диска), кол-во, равномерность вращения и т.п. есть информация по назначению датчика оборотов, что стоит на маховике?
Исправлено пользователем Олег С.М. (19.05.11 00:19)
(или маркерного диска)Где тут я про трамблер писал?POS Counter (ПОС КАУНТ) считывает сигналы с зубьев маховика (или маркерного диска), кол-во, равномерность вращения и т.п. есть информация по назначению датчика оборотов, что стоит на маховике?
Я не жалею ни о чем
Осел фундамент, крепок дом
Ответ на сообщение Re: Датчик коленвала. пользователя Лис
Положение считывает другой датчик, а это Как электронщик скажу - информация естьОн считывает положение вала. датчик мгновенного ускорения коленвала. Если о нем поискать в поисковике, то в статьях можно почитать о его назначении.
А дальше - уже комп думает
Ответ на сообщение Re: Датчик коленвала. пользователя REMONTER
И какое же? При, казалось бы, очевидном ответе, там интересное различие.
У кого какое мнение?
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Re: Датчик коленвала. пользователя REMONTER
Ответ на сообщение Re: Датчик коленвала. пользователя Артём
датчик мгновенного ускорения коленвала.(Аж поперхнулся печенюшкой) Положение считывает другой датчик, а это
Я не жалею ни о чем
Осел фундамент, крепок дом
Ответ на сообщение Re: Датчик коленвала. пользователя Лис