С уважением,
madmax
|
|
|
С уважением,
madmax
Ответ на сообщение Уже сломал голову... пользователя madmax
Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)

Я не жалею ни о чем
Осел фундамент, крепок дом

Ответ на сообщение Re: Уже сломал голову... пользователя Вофка

Колодки гавняные, думаю.Вот тут ситуация интереснее, однако. Оказалось, что внутренняя колодка скрипела о внутренний (ближе к оси ступицы) буртик тормозного диска. Если считать, что новые колодки (хотя их и в оригинальные коробки пакуют) оказались больше по площади, чем ранее стоящие оригинальные, то почему при этом аналогичная ситуация не происходит с левым тормозным диском - непонятно. Но в любом случае решение ясно - проточить диск - снять этот буртик. Его происхождение - неизвестно...

С уважением,
madmax
Ответ на сообщение Re: Уже сломал голову... пользователя madmax
сам сейчас стою перед выбором - точить без снятия или со снятием (т.к. новых дублей на мое авто не бывает в природе, а по 6500р за диск отдавать - жаба давит)Ответ на сообщение Re: Уже сломал голову... пользователя !!!NickeL!!!
сам сейчас стою перед выбором - точить без снятия или со снятиемА не пофигу? - важен же только результат. Мне задний точили со снятием, ибо колодка его поряпала - никаких проблем, все отлично ходит уже года 2. А теперь там, где точили, станок не выдает требуемой точности - потому придется точить в другом месте...
С уважением,
madmax

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
SUBARU XV. 4 Везде, R -18
Ответ на сообщение Re: Уже сломал голову... пользователя Хитрый Кот
И точите себе на здоровье (тока не забуТТе вкл передачу и машину поддомкратить )Марк90 - привод - задний...
С уважением,
madmax
ипсум 2001г.в 2л.
тигуан 2009г.в. 2л.
Исправлено пользователем n025tm (12.05.11 19:41)
Ответ на сообщение Re: Уже сломал голову... пользователя n025tm

С уважением,
madmax