|
Ответ на сообщение Замена тормозных шлангов. Не могу открутить шланг. пользователя Nekit88
ТойотоВод.
ХондоФил.
НиссаноФоб.
Ответ на сообщение Замена тормозных шлангов. Не могу открутить шланг. пользователя Nekit88
Ответ на сообщение Re: Замена тормозных шлангов. Не могу открутить шланг. пользователя Vs
Ответ на сообщение Re: Замена тормозных шлангов. Не могу открутить шланг. пользователя Nekit88
Ответ на сообщение Re: Замена тормозных шлангов. Не могу открутить шланг. пользователя Nekit88
Вы держитесь там!
Ответ на сообщение Re: Замена тормозных шлангов. Не могу открутить шланг. пользователя gaston
Спасибо за инфу. Буду мимо, заеду, гляну. В Леруа-мерлене (не реклама) есть разрезные ключи, 8Х10 стоит порядка 90 рублей. Себе купил, удобно.
Kia Rio
Потылицына 11
Исправлено пользователем ГАРИК (11.05.11 12:44)
Ответ на сообщение Re: Замена тормозных шлангов. Не могу открутить шланг. пользователя ГАРИК
Печных дел мастер!!!
Ответ на сообщение Re: Замена тормозных шлангов. Не могу открутить шланг. пользователя EAK